返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 我家超大的三間鼠魚

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

果然是大size............
幽靈水族

/ M  s* u% \' f  I) {3 Y1 fpeter055163 發表於 2010-11-11 14:13

# _5 i. r5 p6 Y) q  t
0 x+ l, w" l# L$ p3 Y" n, {屌魚一枚..........
幽靈水族

好可愛喔,真想擁有一隻ㄟ........
幽靈水族

好肥喔!養那麼大不知要多久。

快變成三間虎了~XD

養這ㄇ大應該要好幾十年ㄅ  

請問有30公分嗎?

$ w' D, ?4 h# qpeter055163 發表於 2010-11-11 14:13
: @9 a( k1 d, c" Y( y4 G
0 c( t- ?/ D4 r" A2 c

8 c: d' N" \: r2 z    這三間鼠多長阿?養很久了吧

哇~~~~~超屌三間鼠

真的有嚇一跳.............有夠肥

看起來真的不小!!: H  y5 F5 x6 c* Y6 D% u& l9 E
請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE

回復 1# peter055163 ) \% t" E3 t9 @+ ^5 A
( _, Y  s4 ^! r& h$ v/ ~
真的好吊~~有夠大隻的!2 L3 R1 d  }3 D8 x4 L& y
我家二隻才十幾公分,) u8 Y) W( ~7 S% @
要長到那麼大不知還要養多久..........

回復 1# peter055163 1 Y9 I" B9 E0 L( e; p3 T6 F, d

" f- Q4 ~0 H3 L: G, {$ @8 s
5 V# X. C* u; g% N0 _3 }    都好粗勇喔!

6 A0 x! q5 r/ O! W2 ^+ G
- E. c  y* @7 t2 y; t2 Y回復 2# jlccf

8 r, K9 e/ n% }7 p" |3 ?0 z/ w
& q; `, ^! Y$ E
看起來真的不小!!
" r9 @# b9 J3 ^$ W& O/ J請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE
  k# \1 z+ n+ I# k% Q7 Gchunglung 發表於 2010-11-11 16:49
! ?0 i" W, A- y7 q" b9 r7 L

$ n: w' H" ^+ X5 E5 m- i) i
3 p7 n" z  X: @" H, d    大概25-30吧 我沒實際測量,幾年阿..大概3-5年吧..

漂亮的兩點鲫~~~~~~~
/ X& h3 r" o# z% ?+ M) W5 q. z8 Q; g) v. C. N/ m8 B
看到他就想到我之前養的那隻無緣的!!

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹( s; O4 h+ r- L! ], k) v
peter055163 發表於 2010-11-11 14:13
7 K6 `/ c7 D4 R, j; F
顏色好像沒有小隻的鮮豔
+ b' x/ v/ g( d; D) B- O小隻的超可愛的,大隻就還好了
4 U% s" J' G1 ~0 q多大可以增產報國阿