返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 我家超大的三間鼠魚

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

果然是大size............
幽靈水族

- n. [: c8 `9 y9 I9 dpeter055163 發表於 2010-11-11 14:13

0 {$ m) y1 N" |( t; o( l) g
8 Z% A& Z3 i, n屌魚一枚..........
幽靈水族

好可愛喔,真想擁有一隻ㄟ........
幽靈水族

好肥喔!養那麼大不知要多久。

快變成三間虎了~XD

養這ㄇ大應該要好幾十年ㄅ  

請問有30公分嗎?

4 N+ e, |+ U; @- q7 ]& dpeter055163 發表於 2010-11-11 14:13

7 W; ?3 g6 `/ h% I* f! S- D* U* @6 D- S0 b. I5 X7 g4 \3 \3 B
" \, i, \7 @6 ?0 q  i4 s3 w! M
    這三間鼠多長阿?養很久了吧

哇~~~~~超屌三間鼠

真的有嚇一跳.............有夠肥

看起來真的不小!!
% d* B9 Z* j- |- H請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE

回復 1# peter055163 9 k, E1 e3 C) j1 x* F! y& B

1 m/ L: ^- C$ D, l真的好吊~~有夠大隻的!& R, a2 |' W* i. [4 l: M' Y
我家二隻才十幾公分,
5 v- E: _! W" P$ @! J' X要長到那麼大不知還要養多久..........

回復 1# peter055163 + i8 K# X1 m! J1 Q5 L: f

% R8 h7 x0 f4 O* L% o4 F6 Z( Z* y
    都好粗勇喔!

1 K. a6 w/ ]8 ?: Y* s; w
2 j7 w  E1 @5 ]7 a3 o" @: `' X回復 2# jlccf

0 r' ?# V% C# W
看起來真的不小!!4 t" a& C+ D2 {) q
請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE& k# L. s- p8 G3 t- x+ t: i- R
chunglung 發表於 2010-11-11 16:49

- ]- V, {1 B3 r
8 }2 L% \# i7 a
* o6 j8 j- c& o0 p    大概25-30吧 我沒實際測量,幾年阿..大概3-5年吧..

漂亮的兩點鲫~~~~~~~5 X! R  z2 @" d: ]2 k& {

* r% w5 i% M1 d+ d# }9 v看到他就想到我之前養的那隻無緣的!!

& r. Q( h: K  e1 V& Q( h9 ~peter055163 發表於 2010-11-11 14:13
4 b" j; z% u: r& D7 o
顏色好像沒有小隻的鮮豔
9 w" l3 T# Z& E8 a# s5 Q0 q3 ^5 N小隻的超可愛的,大隻就還好了; w: K' r( L5 q. m* W3 F* g
多大可以增產報國阿