返回列表 發帖
原文由 m48 於 2008-5-23 22:42 發表 / M, i7 W2 M; M1 [1 [; V' b
就算珠鱗有亮  所謂的過背金龍  不見得都會像圖片中這條魚 背部過的這麼漂亮  這麼短的時間就都過了  不信  各位大大可以找找各家繁殖場的過背金龍種魚池的圖片
  Z/ j6 [- K" D; J

, k3 p- O8 Y7 t1 R: ?7 t) u謝謝讚美,我也是運氣好,& J% q( e3 U: _% V# ?
當時買牠時才15公分~; {1 R, o; R- o( }  P4 _; H
也沒想到今天會這麼漂亮,2 A1 C' j6 u/ c
所以紅尾金~其實也是很有期待性的魚
幽靈水族

都屬於過背級的了啦     版主可看一下證書   是那家魚場的魚那们優
幽靈水族

大大的魚缸幾呎的呢 ??   65公分呢   好大唷= = ~~4 g! y4 x1 X) ^9 d: B& Z% L: p% f' f
7 m% x$ b3 ?' ]6 y* T8 S7 y! P

) C+ B: `5 M" d$ @" j; F2 l2 ^  我的魚缸只有4呎  可以漲到那麼大媽...
幽靈水族

原文由 小小過背金 於 2008-5-23 23:20 發表
: C  i  U. C& a3 D都屬於過背級的了啦     版主可看一下證書   是那家魚場的魚那们優
0 e# r8 W: ^" W/ K
! L! ?' Y( M7 ^9 V4 q
是英文,我看不懂,哈哈
幽靈水族

原文由 310918 於 2008-5-23 23:30 發表 + b& P) Y8 Q) n  }2 c
大大的魚缸幾呎的呢 ??   65公分呢   好大唷= = ~~
  f) I, K9 ?/ @- V3 J- Z$ z- s6 g" b9 g. L# _" s
' p& C+ i: I& K9 Y
  我的魚缸只有4呎  可以漲到那麼大媽...
$ O( c2 s/ y; ]; _$ }
- A$ t3 O- V+ ]+ b( z/ ^
我家魚缸75cm寬*170cm長*100cm高,
$ U# v4 d' V( J/ D: d; c
& J. L" b8 k6 j# t, d7 Q, v4呎的要繼續長大…機會比較小,2 f" C, }( l$ m0 H6 O
我家以前也是小缸130cm長的,換了缸才繼續長大~' d6 B6 r: g; r- i  G# D1 i  u
我家還有另一隻15年的老紅龍,住5呎的標準缸,因為活動空間較小,所以都不太喜歡游動,到了62cm左右就不再長大了,
; }5 p. f1 |& d1 f  u2 F: ~3 v( w/ b, K1 `9 j& A/ C
不過都不一定,應該也是看運氣  一起加油
幽靈水族

原文由 m48 於 2008-5-23 22:42 發表 : {0 h. n$ F- _- _& N
就算珠鱗有亮  所謂的過背金龍  不見得都會像圖片中這條魚 背部過的這麼漂亮  這麼短的時間就都過了  不信  各位大大可以找找各家繁殖場的過背金龍種魚池的圖片
8 Q9 ~- O3 |# }' I
. H9 N" h- X5 M
M大大~: m5 B6 H  [; R3 b0 T
小弟只是運氣好~- n! Z' [, R/ Q; r. ]8 X3 R4 f
養魚簡單就好了~
7 f3 c9 C+ {1 H0 x' r2 M不蒙嫌棄~多謝您的誇獎唷~
2 N/ o0 P" Z! j! Y8 q: D3 c5 X: u" e  T: y
[ 本文最後由 aa2816tw 於 2008-5-24 01:43 編輯 ]

這真是漂亮的紅尾斤 讚讚讚

這真的是紅尾金嗎
  w* p" P; A5 `4 T1 b6 r$ e令人口水流滿地^^

原文由 奇麗 於 2008-5-24 23:21 發表 6 n, r' g; e' h( t7 [
這真的是紅尾金嗎$ |; y( r, c1 f( L* y' r4 U" k
令人口水流滿地^^

" s$ g" l& M; {& k
6 q- \- D& x: ~
原文由 puzuda 於 2008-5-24 23:03 發表 & Z& _" s& ^8 a* {5 P0 o
這真是漂亮的紅尾斤 讚讚讚

$ n7 r# v: U' S; i+ s1 `
2 ~5 ^2 a& t, E$ _: z5 q謝謝誇獎,
1 G; u! o; z2 g, l買的時候,證書上面是寫紅尾金,其他資料我也看不懂

為啥尾巴沒紅~是不是買到過背金ㄌㄚ

魚尾有阿 三分之二紅的
, R5 M) q" ?: h8 k可能是顏色較淡或偏黃

不管有沒有过.以這種表現.真是總統級的紅尾金

原文由 月之戀 於 2008-5-25 18:21 發表
6 L/ B4 ]! G+ |! w8 _7 v  o不管有沒有过.以這種表現.真是總統級的紅尾金

2 L+ [1 h# v5 R9 x7 U1 q謝謝.運氣好而已
3 L+ d7 x& s0 N7 x! Y今晚的電視很精彩 不知看了沒 
* ~% L& i% h( \2 |* ~2點有重襏喔

厲害厲害

小弟也覺得珠鱗亮了又怎樣 $ l& m# F. q6 c: R0 B; Z% h8 c
一堆過背金的珠鱗亮了一輩子  不會過背就是不會過
+ I1 Q  x4 @# V% ?可是大大這尾  卻是已經爬過  還翻過牆去了  打死一堆號稱過背的龍

水中金條....優ㄛ

我也覺得過背了...真羨慕...

哇怎麼辦到的我家這隻. t( O% y& `3 H( b9 B
不知道有改嗎

哇!  這真的只是紅尾金嗎?   9 M  A8 X# N; }! c
當過背金也不為過..

原文由 龍魚霸主 於 2008-6-12 22:50 發表 % m, d9 b' v: j8 ~2 H& W
水中金條....優ㄛ
5 E$ x. \. c" ?

0 u6 L: ^/ e2 v: K
原文由 小君 於 2008-6-12 21:01 發表
8 ^: ?$ D# R4 V* }. Y0 X厲害厲害

6 `) b& h2 _" a# R7 S2 S$ e  U& ?0 @' k* R5 X. g
感謝不棄嫌
, O* j/ R4 O4 w9 m9 L# \
) G! A+ ~% C: N9 u不過說到水中金條,畢竟要抓沒半條 我還是喜歡摸的到的金條