返回列表 發帖
維肺長了,體長破70分
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下
幽靈水族

原文由 羽人 於 2008-4-17 00:40 發表 ) U: j7 q# i( M/ Q; N
請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下
8 f' q& j3 y: S, i2 d
牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫
幽靈水族

恭喜大大!!$ C5 ]4 @8 }4 `6 L+ n
又一隻怪物誕生啦~~

原文由 tijihopes 於 2008-4-17 02:49 發表 7 {8 |4 b6 h0 z
+ V' p+ s  ^4 o
牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫
0 g) y: y+ O4 h1 t0 A, Z! O
謝大大指導
幽靈水族

原文由 yhn471 於 2008-4-17 17:33 發表 ! f( Y3 W: t; o* Z- ?' N
恭喜大大!!+ R" Q) y: s& Q% v) \- I! q& ?
又一隻怪物誕生啦~~

/ `( X& Y; d" o& N; b牠還在成長6 F! A5 f: F8 Y
不知道在極限內能養到多長

好美的鱼

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!

好粗壯的一條維肺.超喜歡啊.

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!. H, d# Q7 K$ Z$ n
小野 發表於 2008-12-13 13:07
. Y- b6 o3 H! W3 U- I# h

5 h: }9 f1 a  e/ ^
* ?# |) G" V" x: ]7 K    是啊~牠前年就放在自家魚池了~

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!
- e& {' A/ @" ]1 _/ gluis650203 發表於 2008-12-9 19:04
. J9 n, X5 W$ b7 a4 Z
, B1 Z! h, }) O8 c, {% E7 }
9 ?# |' ?9 ~, ?: \6 }/ X) n
    嗯~七十公分時候養了快三年吧~
, U* n) `* C1 s9 r( N空間太小,不然牠會長的更大才是~

今天在板橋看到不少小隻的
7 e6 ]- e  X; L4 _7 T6 `原來會吃飼料2 V& M3 ^& s  a6 ?
但一想到會破百,就打消念頭了

好大一隻~~~大大是不是該給他換缸了阿?

..............

大變真的是又粗又大5 b3 g2 B2 S4 z
每拉一次水就要換一次
+ V$ m2 U3 P4 R% c5 p哈哈哈5 m% G' I$ S, [, n/ l2 q( a6 R

' ~& B6 ]$ A2 B' y! h  x1 Y5 X  ?" x不過很可愛

我推 這隻大美魚
8 Y3 {/ ~; P) {: G- A1 y" [9 Y4 F+ `& w4 _6 I
不過,這起碼要個5呎缸才夠牠住.

寶麗龍工型磚能耐水缸重(幾呎ㄋ)....太強ㄌ~

哇!好漂亮喔!我上禮拜跟人家買進一條,到現在還不吃東西 ,真擔心

漂亮水魚...謝謝分享