返回列表 發帖
維肺長了,體長破70分
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下

原文由 羽人 於 2008-4-17 00:40 發表 1 T/ g2 [7 n1 l3 n
請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下

1 y0 `4 c# P  X* T牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫
幽靈水族

恭喜大大!!' V4 y/ f3 C6 d
又一隻怪物誕生啦~~
幽靈水族

原文由 tijihopes 於 2008-4-17 02:49 發表
! U) e) ^9 D7 D3 p- E: j! l( }! F/ k& W. l* [0 _- j, v# Z! a
牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫

7 T& u& A0 S# Q, W謝大大指導
幽靈水族

原文由 yhn471 於 2008-4-17 17:33 發表 $ e2 @$ V9 Y2 v# u) X0 `% s
恭喜大大!!+ L  i" i- _- Q, N! s- h' U8 u# c
又一隻怪物誕生啦~~

8 f* A& n, j" |0 B& e牠還在成長
6 R0 e4 x, W! b1 G$ y' l1 Y# l不知道在極限內能養到多長

好美的鱼

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!

好粗壯的一條維肺.超喜歡啊.

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!
1 P. V- u* ?& f2 |小野 發表於 2008-12-13 13:07
" Y3 J% K+ k/ B( S1 U; {4 y

0 y5 u4 J, X) B( L; d$ r, Y1 L( \- k. j* H- L# L& X! y
    是啊~牠前年就放在自家魚池了~

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!' d3 L/ B: ]7 G- e* |
luis650203 發表於 2008-12-9 19:04
. p* v  l/ ~: Y  x: k/ L/ g$ z
& K0 S  S4 O3 T& |( q. t0 T
. I5 x& h0 A, Q' y1 ]
    嗯~七十公分時候養了快三年吧~" J0 z6 z- s7 H) Z$ F
空間太小,不然牠會長的更大才是~

今天在板橋看到不少小隻的
0 C5 M' i  C. }原來會吃飼料, A0 ]3 j2 A- y
但一想到會破百,就打消念頭了

好大一隻~~~大大是不是該給他換缸了阿?

..............

大變真的是又粗又大% h3 R6 B4 J. }2 k( E! R# `+ h8 {
每拉一次水就要換一次
$ u8 g  V: H" L  ]/ \0 g哈哈哈% M. j2 |: P) j! z

" ]: s; U' k' f1 [& p; U不過很可愛

我推 這隻大美魚2 ]5 c0 C$ M* D! _( s
& m' w4 r4 T& M4 p/ S1 u/ h, N
不過,這起碼要個5呎缸才夠牠住.

寶麗龍工型磚能耐水缸重(幾呎ㄋ)....太強ㄌ~

哇!好漂亮喔!我上禮拜跟人家買進一條,到現在還不吃東西 ,真擔心

漂亮水魚...謝謝分享