返回列表 發帖
朋友養的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

哇~!  好可愛   
2 @8 ]0 J5 C+ y, H9 {; a; }! S# T; H0 o
# s9 j4 E8 }+ S0 h1 t好加在偶家太座沒看見
幽靈水族

原文由 子梟 於 2009-5-14 23:50 發表
+ r/ ^; K# `8 ?/ v1 H% u$ w哇~!  好可愛   
0 x* Q' G8 G1 N2 S! j) ]- f" H/ T" ^
好加在偶家太座沒看見   

* q% ^6 c% m& O# i; |子梟大 感謝賞圖 對了你頭像那隻是那一國的波斯貓嗎?蠻漂亮的說
幽靈水族

這個... 好像是叫?...   哥斯拉?   9 P  b5 y+ k8 i7 R

9 A1 |4 }9 f" A- ^* g7 o上次抓去打針 店家說是波斯種金吉拉 個人對這沒研究啦   
3 V- o) ^& ~( W7 |- u% Y* k
5 {. u) E* G( [7 [) i7 i0 N) w$ r, }

原文由 子梟 於 2009-5-15 00:38 發表 & B1 z4 H2 h- }& E( b
這個... 好像是叫?...   哥斯拉?   9 i* |! ~9 r& u" ]( T

& i- v% ^" {( U5 m上次抓去打針 店家說是波斯種金吉拉 個人對這沒研究啦   0 c" X- G0 `* q7 e  a: a

/ M( ]& Q# u; j5 p
對對...想起來沒錯 就是金吉拉說真的我對貓也沒什麼研究
) v# r- o- I& n/ d# _不過我到是蠻喜歡美短 尤其是身上的紋路很喀意
幽靈水族

原文由 龍代書 於 2009-5-16 13:39 發表 # z! F' J: H8 L- K0 v8 q. `
好可愛應該只有幾個月大吧?

9 s: Z$ s) `3 y* x2 z4 M5 e回龍大 照片是之前的 這隻目前一歲多了而且還是美眉

原文由 aesppwoa 於 2009-5-18 02:59 發表 9 H$ m1 d: z8 C6 Q8 V
1 j3 d5 A7 w" O' {# _; M& _) m
回龍大 照片是之前的 這隻目前一歲多了而且還是美眉
9 L2 t. M, u# O$ {

7 f+ @' H0 X" w5 A, _* }& M. y9 f1 n/ ?
A大  要送小弟弟我  一隻貓貓阿 ㄎㄎㄎ!!!

原文由 白羽 於 2009-5-18 20:21 發表
  q( }1 t5 v0 v0 Z! l
+ q, t& n5 r+ R$ v2 `8 @9 E
! @1 T# t+ h& S$ I/ A4 f$ d! Q* u: D5 n% y  l+ B: N
A大  要送小弟弟我  一隻貓貓阿 ㄎㄎㄎ!!!

; V/ F; O: x5 u艾呦..這下尷尬了  白大 我家沒養貓勒..
2 M; E3 L* J9 o# |8 s: C+ _' c4 @如果有養肯定會搞繁殖到時要送幾隻都沒問題 : P# y6 C- H$ P5 g
不過...不過 家人反對啊..所以..所以我只能空想.

這隻美短有摺耳貓的基因喔~可以找隻漂亮的摺耳配~應該會有摺耳子代出現喔!!!

這隻美短有摺耳貓的基因喔~可以找隻漂亮的摺耳配~應該會有摺耳子代出現喔!!!
+ k- e8 g* {# c5 ettsula 發表於 2009-5-22 02:44
' Y" X' v" H- a) ^: L, F
謝謝建議 不過要看那位美女主人願不願意給牠找男朋友囉 2 o* k" r( h- s- c+ c1 |" r+ v
感謝賞圖

我家養的是摺耳貓
: i2 U' q  A8 r# G' g8 ?; B但身上卻有美短的斑紋  @0 r* F6 E! z8 e" [
不知父母是誰買回來時就這樣
7 l) [# [' E6 S$ L* y3 K: Z是純種還是...

回復 11# yuli12102
4 Q1 I* a, [) o0 U$ G: l6 B
, x8 W5 f) {* ]
5 q- u# y1 L; n4 F- ]) Y    美短有折耳是混種.美短耳多一定都是立耳.