返回列表 發帖
真是有夠漂亮 !

去年9月5日至府上拍龍紋迄今剛好滿5個月1 z$ T, }4 O, A* K/ A  f( l$ S
無論鱗質還是舖色真的是越來越犀利又厚實; E* F1 K, f/ j, K& k
晚上靜靜在旁欣賞其緩步 ...3 l) j! d7 f( [- O4 {
台非 發表於 2015-2-5 03:29

7 f9 ?8 n% u+ u0 @' `% l7 b
; Y' b4 a0 j: i: v, _呵呵,原來那龍紋就是要發色了,只是宅爸當時顧著欣賞,忘記給牠烤一烤,讓牠足足等了一年才發色呀!!
% Y& H/ U" K; Z, W現在整片都跟當時的龍紋一樣的鮮紅囉!!
% o8 B% G5 ~0 n讚!!

太誇張鳥吧.............紅的過份% f" W. o9 t; g1 C6 V- S
loklok117 發表於 2015-2-6 01:11
2 v1 G- M% X) E( {9 m# ~) ]
0 N8 Z/ k. M- \
也謝謝您賞文 ~ 感恩!* M+ W- v: V. t
我只是分享我養魚的方式 ~ 不一定對 ~   q" B! g( P5 R8 b0 y. ?$ }

( a4 X3 \8 y* X. C" P& x5 M0 S願一起快樂享受生活5 M( P" r) I  ]# D6 f
宅爸 敬

真是有夠漂亮 !+ m6 |# ~6 o. k; P
最愛大型魚 發表於 2015-2-6 02:05
! y- s) N8 ~; Q" h: |" A, Y
$ o& K% R3 _8 f5 i( r2 R7 i
也謝謝您賞文 ~ 感恩!' O$ X3 \6 G% i
我只是分享我養魚的方式 ~ 不一定對 ~ 8 E* E! O4 z  T

7 l3 G) s- h3 q# Z願一起快樂享受生活0 Z4 [: Z  ~3 ~2 p* Y: L
宅爸 敬

呵呵,原來那龍紋就是要發色了,只是宅爸當時顧著欣賞,忘記給牠烤一烤,讓牠足足等了一年才發色呀!!
) c0 @/ B( q3 F! I0 o現在 ...
( s' Z- A" o# l- Tbruce815 發表於 2015-2-6 08:23
4 Q; [7 X( d5 Q# C1 Q

! D8 U( T7 }, @3 p玄兄: 一般龍會出現龍紋通常不是發色中 ~ 不然就是退色中7 z' s$ j. _) A( ?# P
且您仔細看龍紋通常也大都跟發色中的鱗片跑前半身最重.
& W4 P. n  f9 `) g我這隻之前就一直有點狀 ~ 且是跑全身.  所以我一直蠻好奇 ~ 哈!

宅爸 請問我的過背一直在缸底.人去看他的時才會游上來.這是什麼狀況請教大大

宅爸 請問我的過背一直在缸底.人去看他的時才會游上來.這是什麼狀況請教大大8 `! ?; [: V' o0 X7 T6 v
瓦斯哥 發表於 2015-2-6 12:57
: U' q# H+ l! d7 m

6 G9 \7 D/ ~" w1 V5 P5 C6 N5 k懶 ~ 哈! 你說的這麼抽象 ~ 偶那知!
, ]" @3 Q. E9 m' E& y. \9 e龍只要沒事其實沒啥好去管滴!, _/ S" y& G9 F4 O! z  i$ k, N5 A
我龍移缸後也常趴缸 ~ 我反而高興
/ m& U5 j' K/ N剛好讓我一直定點烤 ~ 呵呵!

回復 47# rossetti12
+ I1 k. f  A' \' u. K# s8 j# |: S: q9 u& a, t0 W* ~
, ^' L5 m) D3 R4 V
   謝謝你

水,第一排前面也開始上色了,有烤有差噢,假以時日第一排就全上色了,加油,屆時請您再分享,謝謝

好美好 夢幻 這就是我心中追求的夢幻之一

水,第一排前面也開始上色了,有烤有差噢,假以時日第一排就全上色了,加油,屆時請您再分享,謝謝
# h7 ?( T) @# _7 o! O- C! ]委員 發表於 2015-2-7 16:48

! e" ]- s, g& T
& q0 C, H( X& s謝謝您! 我也覺得上色框居然跑到尾巴最末端 ~ 看了就感動2 `# w5 c/ f' f8 `( u3 \
改天等北部沒下雨出太陽再分享沒開燈的原始影片 ~ 呵呵!
& Q6 O( J+ _9 G( B6 S) j3 J% H) z. r9 ?( d4 \
謝謝您!$ g' [* ?1 u: s& p
宅爸 敬

好美好 夢幻 這就是我心中追求的夢幻龍之一
. t: C* t  \5 E! D  ~3 V- c  V8 A" o' C藍底血紅龍 發表於 2015-2-8 13:32
! c; {# C/ O+ D

) b- _6 \! p: c/ V0 r藍底兄 ~ 你喜歡的魚太多了啦 ~ 呵呵

再來些白燈照: 20w 白燈下的感覺
8 K+ _# Q, m2 J
1 K5 s; q2 a; r0 k/ }
$ U$ `* D" {& ^$ c5 u; ?  ?
; W% O* X8 S( B  j/ R1 o! N/ M
3 z/ V: r- [2 ?$ J- l4 g1 X6 _
& ^: k9 n5 p; b6 n& m8 q4 _! o
& I8 I( ?8 l" z  r( I$ `( \5 I
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊