返回列表 發帖
真是有夠漂亮 !

去年9月5日至府上拍龍紋迄今剛好滿5個月
% M' k* J* A9 k6 h; D& B無論鱗質還是舖色真的是越來越犀利又厚實
6 C+ v* {& y, o晚上靜靜在旁欣賞其緩步 ...
2 L6 Y/ p6 A: j& E2 }3 P台非 發表於 2015-2-5 03:29
1 U& O3 y4 J2 g4 O8 b1 f

/ U6 s# E& d% A6 `- F呵呵,原來那龍紋就是要發色了,只是宅爸當時顧著欣賞,忘記給牠烤一烤,讓牠足足等了一年才發色呀!!
+ X7 B; c, E6 |* {現在整片都跟當時的龍紋一樣的鮮紅囉!!
& s4 u$ d/ |3 d9 o/ R: y% N, K讚!!

太誇張鳥吧.............紅的過份6 d# Q6 Z/ I# M- b
loklok117 發表於 2015-2-6 01:11

; D6 w7 I& W: r5 V$ n6 f0 P
! \- @5 @) B4 D) a0 E也謝謝您賞文 ~ 感恩!* x5 q& m+ ~* M3 I) I& q
我只是分享我養魚的方式 ~ 不一定對 ~ ) c3 e; ~" B9 s
" d# g+ G/ k. j! l2 \
願一起快樂享受生活
# F5 a. z/ @4 v! K1 I宅爸 敬

真是有夠漂亮 !) {1 n4 m  y1 |7 i
最愛大型魚 發表於 2015-2-6 02:05
/ G* |4 v0 ?) y  W4 ?
# |2 s. b: {  u
也謝謝您賞文 ~ 感恩!
0 ~, f, [2 [. @6 z0 x: E我只是分享我養魚的方式 ~ 不一定對 ~ ; i/ @. t. o* v* f
  W# ~9 C, O6 \9 _9 S
願一起快樂享受生活0 c6 ~$ |) x$ ^) A
宅爸 敬

呵呵,原來那龍紋就是要發色了,只是宅爸當時顧著欣賞,忘記給牠烤一烤,讓牠足足等了一年才發色呀!!
7 d) V7 u1 r# j, S( a* Q  |現在 ...% K6 g! @2 U4 C$ f) a; ~' F
bruce815 發表於 2015-2-6 08:23

$ S% F) y7 y- v" r" H
$ ]4 i$ L: [" I/ s/ p玄兄: 一般龍會出現龍紋通常不是發色中 ~ 不然就是退色中, i9 B  @- ~9 P9 l
且您仔細看龍紋通常也大都跟發色中的鱗片跑前半身最重.
; e$ S. N7 p/ }/ x, Y我這隻之前就一直有點狀 ~ 且是跑全身.  所以我一直蠻好奇 ~ 哈!

宅爸 請問我的過背一直在缸底.人去看他的時才會游上來.這是什麼狀況請教大大

宅爸 請問我的過背一直在缸底.人去看他的時才會游上來.這是什麼狀況請教大大4 ^7 L3 o; |: O& G
瓦斯哥 發表於 2015-2-6 12:57

: v" Y4 w# T$ Q: `7 L5 T% u  Z  z$ c7 ~( v) n
懶 ~ 哈! 你說的這麼抽象 ~ 偶那知!) i1 {- j2 P) p6 ]; a9 c& e: D- @
龍只要沒事其實沒啥好去管滴!
, z4 n3 Z( Y& B6 _& q我龍移缸後也常趴缸 ~ 我反而高興2 {5 [( W, f. |) J1 p
剛好讓我一直定點烤 ~ 呵呵!

回復 47# rossetti12 : p; {9 X$ @1 Q( Z- d/ J* h7 F& W0 N
8 x# ^6 _( Y% R% a

* F' z- x6 S# |   謝謝你

水,第一排前面也開始上色了,有烤有差噢,假以時日第一排就全上色了,加油,屆時請您再分享,謝謝

好美好 夢幻 這就是我心中追求的夢幻之一

水,第一排前面也開始上色了,有烤有差噢,假以時日第一排就全上色了,加油,屆時請您再分享,謝謝
6 @5 R4 m+ M8 m* L4 U) P- X1 O+ D委員 發表於 2015-2-7 16:48
5 ]) q- `, ]& z) a1 v8 r- c7 w
, G3 @# I/ Y4 z% y
謝謝您! 我也覺得上色框居然跑到尾巴最末端 ~ 看了就感動: E! f- I9 L! o) @# I- g5 ?2 b+ {
改天等北部沒下雨出太陽再分享沒開燈的原始影片 ~ 呵呵!
- c& v4 P6 o; c5 R+ C0 E- j1 Z; K# {) m" z  P) S+ I
謝謝您!
5 O3 }5 w) ~: s8 o宅爸 敬

好美好 夢幻 這就是我心中追求的夢幻龍之一( y. G/ H1 x5 V9 ?% z9 ^6 d* ]
藍底血紅龍 發表於 2015-2-8 13:32
, H6 W6 ?3 k2 p. z

6 D7 P8 B+ s+ `6 H& L藍底兄 ~ 你喜歡的魚太多了啦 ~ 呵呵

再來些白燈照: 20w 白燈下的感覺' J! Y* A5 `  k5 a% k  d) B% z. ?4 _2 a

/ S. W& \9 D) c3 u9 x7 x/ [  N5 ~' z. i1 _: L$ N, v# i

W$ P4 S5 _$ Y# w, ?9 H$ Z' F$ Q# b$ K6 f2 t* N

* B; U8 P* a. }1 A$ t! ^$ ]  ~1 h$ F
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊