返回列表 發帖
時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
幽靈水族

我家大牛是來第二年了  ^^  正朝著各位前輩們的腳步前進中~
! [$ e: c( [* p0 ?5 G黑暗面 發表於 2014-5-24 01:45

" p: Z5 y3 E* _: Y3 F4 L+ K, A改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常

這隻優耶 我還以為號呆於是什麼>"<原來是澳洲肺魚 真可愛耶 推推

皓呆的真可愛!~皓呆界的絕品
幽靈水族

時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
/ v! m* `, p* j  y" z" E藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:41
' N+ ^. [1 U$ F4 q6 B6 P4 y2 c
+ o# R( X3 n! O% K  A+ [# t

- E4 Q) }6 e; q    籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^

真的謝謝,魚友同好的讚賞喔。^^

籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^
- ?2 ?. u: V, y9 w& U. n8 wskysea 發表於 2014-5-27 19:09

( E' V) I, C5 h2 _" H5 k8 s1 E  u9 T
哈!! 我也是要向底下看齊4 G3 ]* Z5 B' r
http://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=245211&extra=page%3D1

改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
, P7 `' H+ m0 C* f- A藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:42
" P) ?" I5 P( c2 e0 n' E3 V
>"<  可能看不到可愛  因為我養在桶子裡  1 H0 i/ F* V! A6 u8 O: P  N  Q9 H
做不起大魚缸所以只養在桶子裡..
( S) A- t) g. p) _1 p6 H1 `3 ]. e不過還是看得出很粗壯就是了..

本帖最後由 黑暗面 於 2014-5-28 02:50 編輯 4 y% T: h0 C) w  C8 I6 l4 U
' r- w$ W& V6 s' x$ D5 z3 G
哈!! 我也是要向底下花哥看齊' H! q- ]5 X4 U* X$ ~
藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 00:32

8 k0 A' J0 }" w: [真的現在大家都比久的..., W+ |/ _: P7 `7 N
還記得我家鱷魚老處男嗎?

# N0 E# s) }- ?: x" [" D9 g+ w/ y6 D# E  C1 @9 H9 n
真的現在大家都比久的...
; u9 o  j9 t0 H: `7 A還記得我家鱷魚老處男嗎?
+ B" B1 T* o9 q+ P0 ?2 r黑暗面 發表於 2014-5-28 02:24
' n/ j) a, K) U; K2 o9 W4 ?
& w' _6 W# V  M/ v  W
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋鱷魚
- I+ w& Q- k) ?4 n$ D3 A' P( g9 h3 G2 F+ J( {% i6 A; F. u: J- j. h& s$ P
現60了嗎? 看到你家15   ""2"" 我家 12年胖胖  雨兄 14歲發哥都 要稍息立正站好囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

, G: x) P+ y: ^1 H* b5 u
0 L) G4 N6 S/ r& A8 s
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋老鱷魚
) q; n+ @8 c4 u% A* N7 r6 o, Q. j( l+ Q- n5 _4 w! I) z# t/ D
現60了嗎? 看到你家15年:tim ...+ o/ o# r! c( v; p3 ?
藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 12:29

+ M- H2 k8 O8 y4 ?+ B魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
6 v4 q2 A0 b9 f4 t; m, _不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文煒兄..他應該有魚齡更大的恐龍吧!
" J: R4 l, R& z5 A1 U這尾目前還是56~58cm左右而已    
5 X5 ^  U1 _0 B8 M0 w$ w5 n
) i! M3 Z2 a7 O" V2 Y7 h & r: h4 O2 |  E5 N& y! u6 I
第三張照片那尾是母鱷幾年前就已經讓出給中部某位前輩了

魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..0 b) Q  l" w& y1 B( J1 W8 x& [
不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文 ...
. N9 P7 T: g5 U% |+ o/ A黑暗面 發表於 2014-5-29 11:57
  , ^7 n- y* y- u5 G' k+ y7 t

, z) r0 C2 k8 d0 S& h2 E4 l嗨!! 16年..  好久我養最久的恐龍也才8年左右  之前有隻更久的10-11年虎斑 因某原因造成意外死了

近一米的耗呆ㄟ還是長這麼可愛,就令人燃起養澳肺的"野望"
- ~9 z7 D+ k$ I不過天海兄能堅持6年的心血與呵護其完整性那就真是不容易了
4 B8 B3 }9 \4 H$ m4 N  k* `謹祝 耗呆ㄟ永保憨態 破米成功