返回列表 發帖
時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛

我家大牛是來第二年了  ^^  正朝著各位前輩們的腳步前進中~8 n9 \0 E  K* m
黑暗面 發表於 2014-5-24 01:45

! v6 t" m  H2 o& [" n& Q/ E1 ~改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
幽靈水族

這隻優耶 我還以為號呆於是什麼>"<原來是澳洲肺魚 真可愛耶 推推

皓呆的真可愛!~皓呆界的絕品

時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
2 S: Q. _! Y0 T9 {' l8 i& ~藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:41
/ C& Y& W. d9 H1 s& T: |6 J4 v
$ r' `. s; i! t
+ C- F2 |9 N( K4 L" ^( ~
    籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^
幽靈水族

真的謝謝,魚友同好的讚賞喔。^^

籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^
# `* s4 H$ I! c5 Wskysea 發表於 2014-5-27 19:09
0 `$ S) j6 R- \, x: t5 x& ^

0 _5 q4 k5 e% {4 F8 L哈!! 我也是要向底下看齊& ?& u$ Z/ _5 q
http://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=245211&extra=page%3D1

改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
6 H- Z( x+ w. p2 _藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:42
# ~6 H2 y% A$ n# D( |
>"<  可能看不到可愛  因為我養在桶子裡  
3 _+ j  A! ^. j3 M+ x- H/ x7 ?7 s做不起大魚缸所以只養在桶子裡..* O' l1 Y9 P( V$ }
不過還是看得出很粗壯就是了..

本帖最後由 黑暗面 於 2014-5-28 02:50 編輯 * I( v) R. P$ W' U: i5 P) J% t1 i

# }% w+ u$ H9 `8 W) n) ]
哈!! 我也是要向底下花哥看齊2 E) y8 p/ W8 {4 [7 e& G( U
藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 00:32
  p, V$ w5 K" w" d' W
真的現在大家都比久的...
3 `# [# N7 O0 ~5 {" y) T! W還記得我家鱷魚老處男嗎?

本帖最後由 藍底血紅龍 於 2014-5-28 12:35 編輯 : o$ j1 Y0 v+ K. }' T, ^/ o
, D& A) v) v) X9 G
真的現在大家都比久的.../ F% L" c  M! C% p  `9 n2 U) J
還記得我家鱷魚老處男嗎?7 h! B5 e/ e: k8 S$ \; p
黑暗面 發表於 2014-5-28 02:24
) \8 B8 }! @3 b, u* S) g

7 N/ K# w% A  Y是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋鱷魚
; f4 Y1 x8 ~# q: q" P; z7 z; I! @+ R6 n6 [2 k' H4 R( f
現60了嗎? 看到你家15   ""2"" 我家 12年胖胖  雨兄 14歲發哥都 要稍息立正站好囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

7 [* G" X( L$ k, i" r) r/ f  J$ M  T7 q5 B
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋老鱷魚 9 e' ~# a( q/ i# Q; I0 i$ Y

4 e: k/ q& ^* K9 a5 v現60了嗎? 看到你家15年:tim ...% m  z4 [, X# u
藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 12:29
" v* i# n4 D( E% B) @$ t6 z* K
魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年../ S) w% Y2 {6 ]8 P. f/ ?" `' e5 g
不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文煒兄..他應該有魚齡更大的恐龍吧!
# |( D& n3 \1 J/ C' A這尾目前還是56~58cm左右而已    
+ T3 T2 T1 F, M) P8 N0 k: s
% p- v+ _( [, p0 @7 p" w0 i1 J
7 K% V8 K* |( f3 \! n; j第三張照片那尾是母鱷幾年前就已經讓出給中部某位前輩了

魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
4 N  x+ n+ w- p. k- Z7 W不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文 ...) p# D7 k) _6 r$ E
黑暗面 發表於 2014-5-29 11:57
  . k! L& O  Y5 ^( K
. t2 c9 C$ m: h; }$ M8 u8 ~
嗨!! 16年..  好久我養最久的恐龍也才8年左右  之前有隻更久的10-11年虎斑 因某原因造成意外死了

近一米的耗呆ㄟ還是長這麼可愛,就令人燃起養澳肺的"野望"
$ E& ?# q+ f' e- i( ?8 ~/ G, S不過天海兄能堅持6年的心血與呵護其完整性那就真是不容易了* E3 C! d/ _  d  w' H
謹祝 耗呆ㄟ永保憨態 破米成功