返回列表 發帖
時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
幽靈水族

我家大牛是來第二年了  ^^  正朝著各位前輩們的腳步前進中~
4 X( n; r: }; b7 a6 v8 k4 Q- \黑暗面 發表於 2014-5-24 01:45
9 g0 |, d. i+ ?3 ]; v' b
改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
幽靈水族

這隻優耶 我還以為號呆於是什麼>"<原來是澳洲肺魚 真可愛耶 推推

皓呆的真可愛!~皓呆界的絕品
幽靈水族

時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
& z7 _' b& a! S' E藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:41
# H- C% v' |4 A; t8 d- r

1 _# N# G' @) c+ `7 A7 X1 ^, Q6 ]0 |- _2 E8 Q$ T9 B8 r& J
    籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^
幽靈水族

真的謝謝,魚友同好的讚賞喔。^^

籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^  m3 k0 M, t# L, |
skysea 發表於 2014-5-27 19:09
: y  O3 f& b* ~6 _1 x8 M8 X+ C

% {; s4 p3 ^3 [9 F- F9 e) q) v) C哈!! 我也是要向底下看齊" i7 _; w) [- q/ N& z* N( @
http://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=245211&extra=page%3D1

改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
1 Q" j* W! |8 z  j5 w: ^藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:42
/ J0 m3 }% R% m7 i8 d' p0 O/ f, {
>"<  可能看不到可愛  因為我養在桶子裡  
9 R4 l8 q" b2 j* I5 Y0 T做不起大魚缸所以只養在桶子裡..
) G! f0 q4 j% T( g) w& E& v不過還是看得出很粗壯就是了..

0 }- B" @' m  v- B* o% s& x# z% M7 t
哈!! 我也是要向底下花哥看齊: B! N0 H$ I) U( n; u. R. p
藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 00:32
4 y# J) A; F4 U! b" U/ m! }
真的現在大家都比久的...; p( C$ p$ j" a1 I) |2 {5 `! |
還記得我家鱷魚老處男嗎?

本帖最後由 藍底血紅龍 於 2014-5-28 12:35 編輯 & M  J6 {( S  ~: W7 _- s% N) F; w

/ B8 j5 v. L, k1 ~$ w
真的現在大家都比久的...
7 l2 `% ^/ b0 ?$ o) ]還記得我家鱷魚老處男嗎?
- s0 ?0 d- V6 A& Q1 k& V黑暗面 發表於 2014-5-28 02:24

. t: Y4 c! S8 i% Z3 S  x* \8 y' n  Y. P# n; _
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋鱷魚
% `4 _  k! f, V" d% L
4 [+ _- v) U& k" e2 x* R% J  ]現60了嗎? 看到你家15   ""2"" 我家 12年胖胖  雨兄 14歲發哥都 要稍息立正站好囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

* V+ E# T& `0 j* i
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋老鱷魚
3 `( e  S$ k% Y, u3 w: {2 e" c6 U* K% i$ N; r" j# L
現60了嗎? 看到你家15年:tim ...8 ~- q7 _, m* i) q8 N, N4 Q: R; [
藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 12:29

6 k9 _" z* K. K3 a& V魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
) \; K$ F  ?4 b' e- G: i6 f# [4 L( {不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文煒兄..他應該有魚齡更大的恐龍吧!
4 ]" R( p' F& m2 }# I這尾目前還是56~58cm左右而已    
% x. ~( j9 w. u- M: p1 G& L
* q5 c  M* z7 r8 d, ]0 a2 v
: s, f& M- A& j; N" L- q6 a第三張照片那尾是母鱷幾年前就已經讓出給中部某位前輩了

魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..5 q8 w& E( a3 P
不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文 ...
( V, ^+ |0 U1 ?( O; j( X黑暗面 發表於 2014-5-29 11:57

* X; D' A% n6 G/ c8 O6 l( {: J! b
嗨!! 16年..  好久我養最久的恐龍也才8年左右  之前有隻更久的10-11年虎斑 因某原因造成意外死了

近一米的耗呆ㄟ還是長這麼可愛,就令人燃起養澳肺的"野望") b2 ]3 u7 l# ?( f
不過天海兄能堅持6年的心血與呵護其完整性那就真是不容易了
# ]9 N$ c1 v* y" ~7 U謹祝 耗呆ㄟ永保憨態 破米成功