返回列表 發帖

[【貼圖分享】] ~白金雷龍~

超夭鬼的......白金雷龍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的
幽靈水族

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的% a5 W3 I$ {- b, P* \0 J2 c
藍底血紅龍 發表於 2014-1-30 01:15
3 j7 i4 E) E+ |5 m! D$ m" G
從10幾公分就丟進大缸混養.養到現在快30公分了.還是在那大物內悠游爭食..
0 `* L  o6 P/ d" u( {+ v  N6 d* ?% I& V. A
真的天不怕地不怕....只怕人把他.........

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

讚喔~白金雷龍...
  M& \3 p' f' q/ Z: r% y~新年快樂~

會很貴嗎??

本帖最後由 夜牧人 於 2014-1-30 16:31 編輯 0 u. B$ @# x4 s, H' k0 Q# {7 Q

/ S: m2 z8 q+ R( q2 J% M
?????????????????????????
* O8 ?+ a+ @8 z3 e( N# Fspkiller0907 發表於 2014-1-30 12:48
4 i  J" d+ m7 G: p$ X" T( V* r
????我不是賣家

讚喔~白金雷龍...2 J) j: ^8 Y) K8 z
~新年快樂~
' b, [% U$ g$ @- |神龍 發表於 2014-1-30 13:20
" u+ }0 C, H( U7 x7 ]9 T: I
感謝''神大''...
+ H  U9 Q9 @+ r: s) b. t  p3 Q* H6 Z: _
.......新年快樂.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

會很貴嗎??$ u; Y, `4 Z, h# W8 `
塑化劑 發表於 2014-1-30 13:54

. O' Y, a% s$ n, w. x- n感謝''塑大''...

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重

回復 10# 大毛
9 m# n6 t- k% V& m( U7 \
7 u5 v# v* X$ L4 A  O0 A/ U) s% C* m2 Y6 |  M* G' z  f
    那一家可私訊我嗎??
$ ?' V* L" P/ N我是買豬鼻那位!!

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重4 r" q( D1 e' A1 G: f
大毛 發表於 2014-1-30 17:23

0 y. a. s8 v) g& m# a% N1 y* h! Z0 j6 g8 ^' H
的確殺氣重重...但還不錯看.背鰭曾螢藍色光..

水喔!感謝分享....................
3 T# O$ a, ]$ ik680930 發表於 2014-2-8 03:32

7 c$ v; \! F5 y( b' S4 r感謝""k大''....

大於的氣勢不同凡響啊!

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛

大於的氣勢不同凡響啊!. Z. `6 d" w+ ]& A
ningfu78 發表於 2014-2-12 11:25
3 c5 }8 }8 f6 y' W
感謝"n大''...

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛8 G- R& p' m: w4 m% A
mitsutoyo 發表於 2014-2-13 11:28

0 S) h6 \: F7 e' Y& y雖然看似兇猛.手伸進去.就靠過來.還真有點怕怕.3 t. O: ]/ t  C* h& G3 \$ {% k

1 H) u, @: V' C  y* S$ K白金雷龍約30cm.目前缸裡的魚還未受到威脅.倒是在缸裡被龍追.被火箭當泥鰍夾..
+ _4 ?  o; ~! q( ~. M, b
0 B. X8 b$ k) r- |- a. b+ G若雷龍在大一點...那可就不一定囉!

白甲雷龙,不是白金雷龙