返回列表 發帖

[【貼圖分享】] ~白金雷龍~

超夭鬼的......白金雷龍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的' d/ ]  W9 v9 f; ^5 F/ S0 k4 Q
藍底血紅龍 發表於 2014-1-30 01:15
' E1 p' b, k" i( ~4 e) v$ P! x& u
從10幾公分就丟進大缸混養.養到現在快30公分了.還是在那大物內悠游爭食../ G$ Q+ p: Y% A. r
, ~* h. B' P+ ]: P
真的天不怕地不怕....只怕人把他.........
幽靈水族

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

讚喔~白金雷龍.... d* ?; \. s" t" p
~新年快樂~

會很貴嗎??

本帖最後由 夜牧人 於 2014-1-30 16:31 編輯 % G: G3 s* _9 k1 L' }9 Y, u! j

% a% Q' c5 M8 }5 U- s0 q% C
?????????????????????????
5 e5 b% f' ^6 Gspkiller0907 發表於 2014-1-30 12:48

3 i& k  O$ S& t7 ]1 p; C????我不是賣家

讚喔~白金雷龍...
6 n8 _$ R: F2 }4 V& g/ v~新年快樂~3 }/ V1 J# e; [
神龍 發表於 2014-1-30 13:20
' T9 x3 t& v! Q. q% E" ]' x
感謝''神大''...1 l* `# }/ O8 |( L8 W
6 }$ A% N& R; F9 d3 ~/ X1 q
.......新年快樂.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

會很貴嗎??
/ v  N6 k3 \  r1 L. ^' F1 o( G4 H塑化劑 發表於 2014-1-30 13:54
* _/ e$ I. L4 ~) e- r3 I9 H, f$ O9 {
感謝''塑大''...

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重

回復 10# 大毛
5 G! A; F' m6 N1 v. e3 g
# r7 j5 b9 I! U- J* {  L
5 K% g: P  v' ?0 B6 k% ?/ Q    那一家可私訊我嗎??
0 `" U  y+ R. g+ B* J: ?我是買豬鼻那位!!

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重
9 v* ?! t* l& e" o4 ?  A% T大毛 發表於 2014-1-30 17:23
$ a2 ]: ^8 S8 ~
( D' f- y; ?# a6 m1 D0 m+ J" h: [
的確殺氣重重...但還不錯看.背鰭曾螢藍色光..

水喔!感謝分享....................+ @1 @/ T" I' J- C6 L: ]
k680930 發表於 2014-2-8 03:32
0 \& E: d+ e3 c
感謝""k大''....

大於的氣勢不同凡響啊!

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛

大於的氣勢不同凡響啊!
2 t) f/ ?' ^; y7 H$ [ningfu78 發表於 2014-2-12 11:25

& [/ l. w% e, t/ K% H2 Z感謝"n大''...

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛
" `% \. l: O7 \2 h4 X; T; mmitsutoyo 發表於 2014-2-13 11:28
. [$ J6 `; z& m1 o
雖然看似兇猛.手伸進去.就靠過來.還真有點怕怕.
) u& z* s5 z0 W  H
% ?) ~9 {' v: w8 E$ A# x- m白金雷龍約30cm.目前缸裡的魚還未受到威脅.倒是在缸裡被龍追.被火箭當泥鰍夾..
. V, y: c- N3 ^7 X4 _* Z+ |6 p. \0 O# @/ ]  t
若雷龍在大一點...那可就不一定囉!

白甲雷龙,不是白金雷龙