返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問這隻是哪種肺魚

請問這隻是哪種肺魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

非洲鈍吻肺魚

看道别人的不一樣所以上來問
# }9 h  ^5 e. M2 r, j被騙了賣家說是維多利亞肺魚
幽靈水族

維多的四肢很細長偏圓,鈍吻四肢較粗短呈片狀
幽靈水族

鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
幽靈水族

非洲虎斑肺

1 j% v) T/ P( ?/ E
鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
# g- Q6 g' [+ _' E9 K小小麥 發表於 2014-1-27 11:47
1 a, y0 \$ k1 K: q/ q
: w: \" A; h( D) W2 T# z
鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
, n7 S1 }$ r+ b. J第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大# n3 t8 h. Z% Z- Q* M4 d( V; J  Y6 U
第二張  我養的非洲鈍吻肺魚   大概110cm就沒再長了(那是錯誤的示範  手千萬不要下去  否則手指一定被咬碎): g% U- t. Y1 p) l( X) r
第三張  我的澳洲肺魚  大概110CM 還再長  又肥又大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲肺魚

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚/ R! F1 }# e  m9 J0 W# h
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大+ O; a7 f. m& K( B3 q9 j. V
第二張  我養的非洲鈍吻 ...
/ `- K* j7 I3 [* `, s. w; ]kang 發表於 2014-1-27 14:29

; [$ }: @5 d3 ^2 Y4 V2 ?+ d* n* ^, D( O0 c, o
1 i$ }3 o4 |9 f( |; M' }  V4 w
    原來是個肺神!!!有神緊拜!!!大大飼料費肯定很恐怖吧???

請問...這種魚會咬人ㄇ.............

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
  ~! H. [- c- U" _0 j第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
6 C& l) r0 k" D" W8 V第二張  我養的非洲鈍吻 ...) p* K7 g$ x' Q6 S
kang 發表於 2014-1-27 14:29

$ z) T" C5 x' l1 e+1....說明非常清楚~

請問...這種魚會咬人ㄇ.............
, a" U2 l% w3 \! W5 M1 U" G麒翔 發表於 2014-1-28 01:22

/ L7 a0 M1 h" G: ~/ C/ U
6 [6 q- ~0 n8 g- F) v0 x; e5 Z, f/ H% J' c  a1 c9 L" V! K
    我也想知道- -澳肺的樣子可愛,好像可以摸的一樣,有沒過來人分享一下

是否兇猛!? 好奇+1

非洲肺魚很兇~一條就可以在恐龍缸稱王了

回復 12# kevinmic   ~: e  {$ W; x1 p+ M8 e
" r% N" W1 }1 A) q1 P# l  _

, P, J5 M( q4 w6 N2 B, k4 w8 p* t 澳肺可以摸 還可以抱起來XD..
' z" c% y# ^; s& d  `: E摸起來滑滑的像摸裝甲鐵衣一樣..

回復 7# kang
# {% g7 S, g, D6 ?' V) S
" [# B% t$ `8 V; @0 |3 c) Y$ T
1 X. D8 T6 s" i! U    好多巨物..............

回復 7# kang 1 t) ?: j* E7 F8 u
' t" ?, ~3 Z6 A
8 t  n1 l/ M8 I
    哇塞  哇塞

虎般肺魚% F: Q+ A; n" Z7 s5 V
身上的斑點
! P3 \$ n! J) e6 P是像

虎斑肺魚+1