返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問這隻是哪種肺魚

請問這隻是哪種肺魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲鈍吻肺魚

看道别人的不一樣所以上來問6 U# t9 V; i& I$ M- C
被騙了賣家說是維多利亞肺魚
幽靈水族

維多的四肢很細長偏圓,鈍吻四肢較粗短呈片狀
幽靈水族

鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
幽靈水族

非洲虎斑肺

) ^! {2 G! k1 D' e7 O9 }$ ~* r8 f4 ~5 w" V; l5 ?. w4 U/ C
鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
# n2 X$ Y7 J3 }- g! ]小小麥 發表於 2014-1-27 11:47
4 N  U7 j2 u2 A( S7 ?
5 v( p: }: o+ m$ @! N- M. u
鈍吻肺魚就是虎斑肺魚2 z7 m* w# x1 ^
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大" X/ _; n7 [3 ]% F
第二張  我養的非洲鈍吻肺魚   大概110cm就沒再長了(那是錯誤的示範  手千萬不要下去  否則手指一定被咬碎), S* V, i8 A' r2 a) {; }
第三張  我的澳洲肺魚  大概110CM 還再長  又肥又大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲肺魚

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚$ f! I9 P: B5 Y) M* L; w, T
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
: O2 Y. N7 X1 s' o第二張  我養的非洲鈍吻 ...; I, Q5 u  I8 n0 O! @5 T$ j8 q+ O, z
kang 發表於 2014-1-27 14:29
2 o3 c5 F9 n; o4 j2 X) b. E0 |: Z. V
3 n8 D8 b  P. R0 i# S6 H

. h( F) e5 r) o! J: @, m& x    原來是個肺神!!!有神緊拜!!!大大飼料費肯定很恐怖吧???

請問...這種魚會咬人ㄇ.............

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚9 M1 k9 A& {7 g( E9 @
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
& I( A2 P/ |6 ]第二張  我養的非洲鈍吻 ...
) f* c5 F# P+ t' L8 ^& W+ ?kang 發表於 2014-1-27 14:29
: q7 j8 o2 `! `, l2 U- m, D, @
+1....說明非常清楚~

請問...這種魚會咬人ㄇ.............$ K5 m% G5 d( R
麒翔 發表於 2014-1-28 01:22
# N8 w0 @1 D8 g0 N2 M# X! |' m2 n
& h& n7 {$ M' n+ {$ U: P: C, j

& M% P9 y2 C- }- |    我也想知道- -澳肺的樣子可愛,好像可以摸的一樣,有沒過來人分享一下

是否兇猛!? 好奇+1

非洲肺魚很兇~一條就可以在恐龍缸稱王了

回復 12# kevinmic
& H1 E% g3 i/ {: N3 G* u' Q! o8 {: y8 U6 s$ M& I

' c7 a( N; j/ J* U3 q2 n 澳肺可以摸 還可以抱起來XD..: Q# p7 r! U7 W
摸起來滑滑的像摸裝甲鐵衣一樣..

回復 7# kang
7 i8 a" T2 C: `$ T. ?4 m- x5 v! ~: ~: H0 N' |3 |( O

* ]9 t3 @' h1 W* O- D+ p( K7 {    好多巨物..............

回復 7# kang 7 }' O2 q" x3 E4 r' I) b0 q' \! h* s

+ t" `) }) H2 O! V+ }6 W5 e/ Q* Y: p' ?, G
    哇塞  哇塞

虎般肺魚& G* R2 ]) W# G; M+ ]; P2 B
身上的斑點: P8 |* e* A+ w
是像

虎斑肺魚+1