返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 天空藍龍蝦

本帖最後由 tanker 於 2013-8-15 11:15 編輯 & }8 Y4 G1 Y' I# D. C8 M
/ M* X9 w/ J8 T& G; {0 S
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

好特別.謝謝分享
幽靈水族

+ `7 e: Z& V# \7 p+ c  Rtanker 發表於 2013-8-13 16:58

哪買的我也要買
幽靈水族

好漂亮喔!!!

這個不知道跟我在屏東市的水族館裡看的有沒有一樣品種9 D2 C6 h( o" q; w
我在那也是看到藍色的蝦子,約6~8cm左右

好酷喔 應該部便宜喔 哈哈阿 那對螯看起來真威風

這個不知道跟我在屏東市的水族館裡看的有沒有一樣品種! U7 a/ M2 ]4 B& N+ Q. }
我在那也是看到藍色的蝦子,約6~8cm左右7 N/ c, w! \3 [- ]( D% O( S% G
751117 發表於 2013-8-16 23:41
藍色有很多種,這種天空藍龍蝦的螯比較壯,個人覺得很有特色

謝謝大大分享

最大可以 長到多大阿

本帖最後由 tanker 於 2014-2-5 08:37 編輯 ' r/ s1 B) d* Z% h7 L8 W2 R

B- n& t" q) |; i' a快生了https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=CAGuFczuOWI

快生了# K8 P" h$ b' @; B, T: b
tanker 發表於 2014-2-4 23:09
* C- _9 _. J" W7 U
恭喜恭喜* X3 D' E7 Z' V2 n0 h
希望牠能順利產下龍蝦寶寶

漂亮 !!!!

看起來滿好吃的

是藍色的
) Q4 ~" `3 C& o5 s5 k  C不常看到ㄟ!
: q' g: \; j* T# i3 O: k好特別喔!

很藍ㄛ~~~~~~~

恭喜喔~~~~~好漂亮的藍龍蝦