返回列表 發帖

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區
- n7 X# R( ~/ V, e( m/ Ddesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55
' I. |, G5 m3 M; h
( j8 {* C6 A: D, k/ d
' \% u0 L) q5 m/ c' C$ t

3 ]# X# X/ |' ?. s/ m這樣就對啦..........

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶' M  p  l! N: z7 P; O9 U
desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25

" i2 G  ?. J% H* t- B牠是生氣
& Q3 v  C/ ~& P% e8 Q6 @因為我都給牠吃一點點而已

回復  屏東小張
- j" B! z( D3 ?: A9 `2 O哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃
+ O: W, a) {5 I/ A+ P, s5 g$ v* B魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡% H. Y" P: {4 q, e1 A
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05
+ [0 V( ?7 d, f1 _# }
就貪吃阿& K+ Z+ P. h2 ^+ }- V% |
但不想給牠吃太多

回復  屏東小張
, K9 J3 I: r4 P+ z! N" h$ W0 _' n# m  {& F
你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列1 J* ~! k1 d2 W0 z- S: I8 y, O3 }$ x
以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒
- q; O1 i; ]& `$ F3 X; C/ {怕被咬 ...
! l8 M& [: A5 P7 S3 l$ Ddesmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16

, i* O4 x! U) @, O* ^! J我這隻大概養3年了3 l, I4 \% ?; ^( A
目前都是單養
- y3 D& f0 K  o最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ...8 S4 l" @- E6 E8 A7 j
desmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09
, k. B6 W. Y. l2 F
也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已7 b, L& W- g/ @" x$ |  ~. z4 m
不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張 9 `, j6 M6 q/ R1 x; K( G

5 p) s, b; h3 C! `+ V6 \2 m- A! x+ e& g
我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人
7 G9 [; W3 Q( b1 \9 i6 s$ I5 ~desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12
0 j) ]4 h' C, Y. X& R# v
應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張
) }9 ?) h. q* D4 r! y! b+ y
+ q: p+ C  e& P我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵
9 g  O$ V3 d- l& o. Y. q讓打掃的去清理就好
$ Z$ N1 `7 \( q% V8 g, ~* y9 y/ Z' g/ W- Ldesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25
5 C( H! b( j* n2 p) ?+ V+ g0 h
也是可以啦; {2 W/ A; i  O5 J; k
不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張
9 d9 B4 `0 Q# |% v/ H2 \% u2 m) l( M
' H: X" S3 Y1 A* ~不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩# G+ [0 `$ N% l' y
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28

: p- m9 s; U3 D# L; n' @4 {/ z& b- C+ O囧......% R0 @, O7 o* Z+ K8 |( I
你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張 2 R. }/ k7 k3 ~: e4 C5 ~  I
( Q9 t4 W, l9 x, \/ X5 H7 E
哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大4 n" a' T. T. r2 @$ X  W7 K
大概才一個手心 ...1 a, r. \9 p" l- f4 M
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34
; a4 C& H% `7 @6 m% y& e2 d, ?
等養到魚缸裝不下的時候9 t7 N4 S' ]1 L% F
與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張
6 y5 f2 [9 e8 }# y& C5 t/ i7 U0 b; C) j* j
好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換/ F0 [' L4 ?1 V, h% b- Q5 @+ u! p
可是養一陣子都會發現好捨不得 ...4 |/ s! d5 v2 m& Q2 {
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38
# o8 r' d/ W6 o, B! ~; @5 O
一定會捨不得的阿* G: Z1 f/ V: m% M$ F( M9 ]
所以好好養牠吧