返回列表 發帖

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區
1 m( }- V. B; P' J7 N# Odesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55

5 t8 Z( _* M! H. _
9 s: x# v( v/ t* P  c3 z$ }, ~3 l  v, {5 j. ?; r/ ]
   & p/ `$ q/ g1 f; U! S% s
這樣就對啦..........

幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶
6 u& K, Y; q* E+ u4 H+ fdesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25
3 t  z; f7 q8 o4 L
牠是生氣1 `2 G7 j$ r0 ?! [, v& K, D3 `
因為我都給牠吃一點點而已
幽靈水族

幽靈水族

回復  屏東小張 8 P6 k7 y- n1 U0 d2 \' h) N
哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃! p0 k6 v) \# r; S- Z  h$ Z/ k1 g
魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡' C% B  z/ g, _  d
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05

2 C& O0 Y( c0 w8 {0 |/ c, T# A就貪吃阿
( E  P9 M! _) D. c9 }但不想給牠吃太多

回復  屏東小張
& b3 Z* i  J% Q& p( n" K$ J3 I; {, e, ?" D
你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列
7 |: f( i$ c- u/ Q% l/ h) z2 N! T6 Q5 g  M以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒: X3 c& _8 f6 R" j
怕被咬 ...
7 }9 C4 `$ J: I1 W3 D' ]desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16

" c; O* P; @7 o我這隻大概養3年了) c( ^  p7 _! B% h: t
目前都是單養, O4 P* j. ~. z& J4 n% @/ S
最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ...3 x. R) l. p0 ~5 d" H- y# d
desmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09
( V1 ]1 p5 W$ G7 I% Y
也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已% g! K" x" u( m, w; |
不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張 8 M7 y% {4 a1 w) N9 v' V/ d& o

* H3 E' v, E) X) n, m3 t( w) S( ]! x4 S8 @$ A
我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人9 D2 K  `4 A9 M7 h" d
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12
1 l1 C/ G) ~5 w$ }: h+ Y
應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張
) p# @, ^& F0 Z3 d* b0 n! P
" C$ |5 X- m- w1 _; u: }6 T我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵
% ]4 }, G8 ]3 ?讓打掃的去清理就好1 w! W6 w/ }: y$ i# V; @; M6 E
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25

9 X4 j: S( {1 B也是可以啦8 z9 W' `' A% U+ ^, k' W# M
不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張 # j/ N* ^. u3 K( @0 a$ X

. t4 x/ F' u& @1 s8 e: v0 j/ ^不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩2 f* F+ z5 \% B5 t0 A0 E) ~
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28

) m4 W/ s6 p1 Y& y% c囧......* e$ j* h# p2 {7 c; i( I- c! ?$ m
你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張 + d6 H6 D/ w  Q

# o. N; I- g9 v  \哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大
1 p( ?, l% B: M" Q/ D, `) L大概才一個手心 ...
- q$ }+ I' r& k7 p8 |desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34

% C* U% y: k; h  Z" O+ K( i等養到魚缸裝不下的時候
$ l( D9 O$ z6 I, Q# E0 c與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張 ! I6 R4 Y: g. v% N

1 M4 M& M+ r2 M5 r好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換  l+ F) \1 L' y
可是養一陣子都會發現好捨不得 ...; B0 V; V4 g  u
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38
. C, B+ i: y/ F# w3 [  w
一定會捨不得的阿# u; w$ c7 L5 o  V8 b1 s, d
所以好好養牠吧