返回列表 發帖
幽靈水族

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區
; }. l: T* E! w/ r2 A2 wdesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55
# e5 z2 @* {; K# g7 x" D1 D8 E. i
0 R# v$ Z# _. v: x( R, `
! s3 b" z2 o/ j) a

8 w+ Y/ J! q, G( Y0 [這樣就對啦..........
幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶" z  G* I6 E( T" h+ h  c4 g/ R7 G
desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25

& m8 I3 c  l' b牠是生氣
1 X9 b" g+ ~  }* Z) m2 W因為我都給牠吃一點點而已

幽靈水族

回復  屏東小張 + ], ?. G; V, ~: ], j& Q# D
哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃
0 \2 a4 _( |. j6 K8 x, N魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡
8 l0 R+ o/ F8 s1 L7 jdesmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05

) A8 a1 G0 M  @# n3 h% L就貪吃阿7 @) W9 P1 t2 P+ b% v$ M
但不想給牠吃太多

回復  屏東小張 ( \; m& h  v4 _% Y7 G( h6 v

; @# B5 P. n! _7 L你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列: V$ H9 ~/ G7 z
以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒( g& ^. W2 R$ s, C- X
怕被咬 ...
/ E3 c6 E8 J! E" \$ m, q# ~4 ~desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16

* L* P" p3 T1 Y: G7 V0 ]! l+ A% p我這隻大概養3年了, j* M6 o9 Z5 M( A' l3 J
目前都是單養3 f0 N  q: ]& S0 ]5 E
最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ...; Y3 u: |5 ]2 c
desmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09

6 e. |' f& S0 B) _2 z4 l3 {3 _也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已
' Z% ]( V" E6 j) `9 Y5 Q0 t% J) I不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張 & n0 T1 u  @& x- _! {8 p- q2 r
" o7 x3 Z9 s# k! S
2 ^/ O( _" S2 Q/ Y% @6 L
我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人6 J4 `7 I, O% o, n5 i" d
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12

3 |( f8 I: w9 T應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張
! E! Q( q0 I% \  s. u3 Q+ U# m$ M& Y( F$ q0 _2 k) g
我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵; q) W  R9 q9 {5 f0 M2 M" d
讓打掃的去清理就好3 q+ Y! U0 y6 g/ Z
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25

6 h0 J3 X  k* l  K" |: W6 L+ N也是可以啦! n. r# E; u9 y7 V
不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張 ( e( q5 Y8 r; k0 w9 Q; j
6 o" S0 Q8 Z% c" M
不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩
; ?2 B/ d" Y) s$ v' Qdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28

1 g& Z0 t4 H4 b! y囧......0 P0 O$ Z* f" a: ^/ Z! s$ L: ]9 J
你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張
7 J5 C" q0 ^' K% m7 H5 Y6 A9 n
哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大3 m' _9 Q2 W/ v" C( e: f! i4 j9 p
大概才一個手心 ...
& \$ S; j5 D0 D$ Gdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34
$ G$ n" V+ c+ C$ L: \0 v
等養到魚缸裝不下的時候  `2 h+ {7 E6 e% p- m
與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張 # b; E' D' s/ s7 f1 M' M
8 }7 a6 M- H' a$ z
好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換
; D! {2 p! p& a$ n, ?可是養一陣子都會發現好捨不得 ...& P3 U, ?) _! F6 A; Q4 E
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38

- G/ k/ E+ |; }# v* @% g8 q8 w一定會捨不得的阿$ n3 i1 N& }% d
所以好好養牠吧