返回列表 發帖
幽靈水族

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區
0 z  Y6 g0 f% tdesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55

% L8 c; [$ V0 n" T+ g' a5 S" }. O/ n6 f# t

1 |( d4 P& V; M. `   
. Q" i( C4 X1 C: O9 X6 R+ T這樣就對啦..........
幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶
3 a' }$ ?4 Z- \desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25

! m, Q2 d2 P3 w& W4 u牠是生氣
5 y5 a8 _( R; I2 k8 ^因為我都給牠吃一點點而已
幽靈水族

幽靈水族

回復  屏東小張 - i& c7 ^' Q, x
哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃
+ u/ N! C5 B5 {4 w魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡: ^. t$ m0 s3 s& D
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05
7 e0 U: b: t: P/ U, N! v* q
就貪吃阿7 ~& V" K, j5 h2 E
但不想給牠吃太多

回復  屏東小張 + v  ?5 V6 r. \+ \& I

! h- V8 ^4 G$ B4 A" H你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列8 Q& B! t! S" a. v% E" K
以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒
; i! Y: [  ]1 r- }8 E怕被咬 ...
/ z$ X! p7 K& ], \8 Jdesmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16

4 D( N* t6 j$ S, f9 ^我這隻大概養3年了
5 E2 G* r$ p. h" |+ q( r3 A) V目前都是單養0 B2 R' ?8 b4 q/ C( |5 d
最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ..." {5 [9 Z( l1 l, ?4 d7 {2 R
desmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09

1 J& a% O- h; F; W也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已6 @, V2 M" H9 b5 |  q
不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張 9 A5 |, h) b/ ~7 K2 Z
6 L7 q6 D3 r6 p# K/ C" F7 X* V/ c
% }# q+ R8 i' F
我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人
5 `2 ]9 x, L6 U: d7 u9 pdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12

" ]5 |' ^' S- y( p應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張 0 [7 a# g  V" e1 `5 i

! A0 G% c/ e6 C8 k! _" h* @我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵  C4 s8 X2 `2 j! l1 R
讓打掃的去清理就好
3 ^2 q" d7 H/ l, K) S. D/ Pdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25
2 T- z" b8 X$ z' ^8 R
也是可以啦+ }( @2 I8 v3 b7 F
不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張 . D. {  M! G" z. F; K: ?

! l$ e1 k; q. p0 [! j8 |不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩3 `1 H, x6 v: t
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28

0 R  E- i$ g/ Q/ W囧......( ~/ e( r, p$ u6 a& Y+ t! M
你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張
' b1 r" x: P) P' D7 r9 `
  r# q' w2 V; M% }4 `1 b哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大3 ^+ W& g$ Z* g6 i; P
大概才一個手心 ...5 T9 O8 c+ a3 x7 R
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34
- r6 ]9 M0 W4 u# c0 q
等養到魚缸裝不下的時候$ R; i* ~# c) z( E1 i
與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張
3 h. `  `5 \# c5 r, |
+ l0 U& y: |$ X7 E$ A( h, O3 f好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換
6 x! f8 M9 r) N: A2 y可是養一陣子都會發現好捨不得 ...
% h0 y+ c* ~+ a; l. |. V8 y9 Ydesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38
1 ^( |$ ^* Z, G2 U+ k4 V
一定會捨不得的阿
$ H" G3 V* g# c+ [5 ^4 x所以好好養牠吧