返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友新進的紅獒

2013年新進口的紅獒一歲~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

溜牠一定很拉風 前提是牠要受控制
幽靈水族

好一隻紅獒......

龐然大物!!!!
幽靈水族

好霸氣
幽靈水族

好美
' p/ @) p$ {* f6 R/ K" Y之前我老公差點買一隻,還好沒買....大好快

台灣的氣候照顧她很困難吧= =
1 W! m0 E; T4 s% p3 }8 j24H冷氣房 = =

要去哪裡買阿????

請問是哪一間犬舍進口的?3 p0 I/ D0 S* n( O3 C3 P
小獒叫甚麼名字?

漂亮...霸氣十足~

請問是哪一間犬舍進口的?" r: E, W2 X- b; V& [
小獒叫甚麼名字?
# h3 l4 d. r/ O/ e( S台灣犬 發表於 2013-3-2 12:58

; r/ g, [; p6 _" S這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"4 U9 i% O( L1 k$ I1 q; Y  p, _
同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出來~5 h5 J' T" g8 V8 V3 \; y- R# U
才一歲他的犬舍叫啥名不知道(他有寵物登記)~目前有生一胎幼獒~
% o/ C! |2 z" _- q' M# `2 [/ m目前有二隻母獒三隻公獒都是對岸來的~最近會找時間去一趟要不要去~

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎
3 c8 c' v: y' t$ F* s& [2 r! E; {) q( h赤麟 發表於 2013-3-2 22:20
是~2月24日當天是元宵節苗粟巨蛋那一場~

這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶", V% U3 D" f! x. b; s9 ]
同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出 ...
# _( N( O3 F( G7 R3 ~luke 發表於 2013-3-2 19:36

' l) a  [8 b9 g( x0 j# Q  t0 n" g原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過3 G* C8 n/ B3 G. o  `8 M1 k
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖$ m' N" r: _: I8 Y2 N
受孕後母獒卻往生了 到現在還覺得很可惜......

原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過( e" Y) |4 r1 m& Q8 k! i/ d
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖
! E) o4 n7 Q+ A  @' N3 y! X受孕後母獒卻往生了 ...( S; T) X5 J! x7 G* N+ @
台灣犬 發表於 2013-3-3 10:24

+ i# j7 S  L+ |( p$ c8 i: ^2 U( {他在FB有提起胖胖配7隻都有中其中一隻不明原因死亡2 Z7 c3 q9 ^2 a% `
2月24日我特地去苗粟看紅寶和奔馳~但奔馳被咬傷沒帶去1 S+ O) `, Y1 V+ T9 @6 M9 q+ P3 {7 B
所以近日想去一趟~我目前養鸚鵡他女兒也有養~

水~~喔~~~~~~感謝分享

本帖最後由 台灣犬 於 2013-3-3 10:52 編輯 / r1 z) v  M% i0 f- K* P- I
: {; Q, d( n; o( U- T7 C/ |
紅寶那天的成績如何
2 G; z( d- s8 O你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去

紅寶那天的成績如何. T  a2 G7 A1 H6 G
你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去- b2 h5 x9 j0 U4 M. g! Y: Z
台灣犬 發表於 2013-3-3 10:50

& z+ m) t$ ]. h第二名因為剛進來還不太能適應環境~再過些日子調好以後比賽會有更好成續~
  Q# T. o7 e3 F8 M那隻是灰鸚我有一隻很會講話~我還有三隻鸚鵡放在農場自由飛~

水水水水水

感謝板大分享水圖