返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友新進的紅獒

2013年新進口的紅獒一歲~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

溜牠一定很拉風 前提是牠要受控制
幽靈水族

好一隻紅獒......
幽靈水族

龐然大物!!!!
幽靈水族

好霸氣
幽靈水族

好美, s- K5 x5 F+ h
之前我老公差點買一隻,還好沒買....大好快

台灣的氣候照顧她很困難吧= =' P7 B' s# }7 A1 j1 A
24H冷氣房 = =

要去哪裡買阿????

請問是哪一間犬舍進口的?+ P2 i# {6 W& M
小獒叫甚麼名字?

漂亮...霸氣十足~

請問是哪一間犬舍進口的?0 C. U. h  Q+ x4 Q: R7 I+ c4 v
小獒叫甚麼名字?2 w  U: x2 N8 t- g. G: E- h$ p
台灣犬 發表於 2013-3-2 12:58
& s$ d. ~4 v2 _# i* n0 q
這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"
' N& h/ z1 f0 a: d8 d同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出來~. y' `3 k8 ]9 ~6 ]* l3 G9 r" |. C+ _4 W
才一歲他的犬舍叫啥名不知道(他有寵物登記)~目前有生一胎幼獒~6 J9 M+ p# U3 P' I9 s9 O
目前有二隻母獒三隻公獒都是對岸來的~最近會找時間去一趟要不要去~

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎
8 D+ r6 ~) x" g: w) B' f赤麟 發表於 2013-3-2 22:20
是~2月24日當天是元宵節苗粟巨蛋那一場~

這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶": t1 I: @5 H  ?  S: ~; a& r% n8 H
同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出 ...* l) n: f3 M! z) l# I
luke 發表於 2013-3-2 19:36
2 ]; S5 ~7 V% r; p* C2 |
原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過
9 h7 x5 }, o: m$ ^去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖" J( w( |7 c+ u1 ^
受孕後母獒卻往生了 到現在還覺得很可惜......

原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過6 S* P  ]) V) S4 {- ]" Y. ]- c
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖  g) D: e+ `  _- T4 d7 I0 g
受孕後母獒卻往生了 ...
$ |: b2 S1 m) R) K3 n台灣犬 發表於 2013-3-3 10:24

l) `8 G% J  _2 v$ I, k他在FB有提起胖胖配7隻都有中其中一隻不明原因死亡' [+ ~: [9 K8 H: g
2月24日我特地去苗粟看紅寶和奔馳~但奔馳被咬傷沒帶去. M% _2 V. k* L7 c
所以近日想去一趟~我目前養鸚鵡他女兒也有養~

水~~喔~~~~~~感謝分享

, f( U$ }9 M* d' \  P8 Q$ S$ \$ P
紅寶那天的成績如何
( L$ @# V4 `0 ~你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去

紅寶那天的成績如何1 x, {5 l0 u% v( _9 p
你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去% C$ Q" A  p+ z* q; e
台灣犬 發表於 2013-3-3 10:50
& d; |: n) r# H( I* ]
第二名因為剛進來還不太能適應環境~再過些日子調好以後比賽會有更好成續~
& L9 j5 q/ u3 _0 [  n( j那隻是灰鸚我有一隻很會講話~我還有三隻鸚鵡放在農場自由飛~

水水水水水

感謝板大分享水圖