返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友新進的紅獒

2013年新進口的紅獒一歲~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

溜牠一定很拉風 前提是牠要受控制

好一隻紅獒......

龐然大物!!!!
幽靈水族

好霸氣

好美
/ U" F  e! G, ~1 z之前我老公差點買一隻,還好沒買....大好快

台灣的氣候照顧她很困難吧= =
& U$ }: ]) P9 `4 Z24H冷氣房 = =

要去哪裡買阿????

請問是哪一間犬舍進口的?! d5 e" z) I2 N( q; H: i$ H; s
小獒叫甚麼名字?

漂亮...霸氣十足~

請問是哪一間犬舍進口的?
: r  n& l. c, y- K小獒叫甚麼名字?) q) a7 f5 @8 i. N1 ^
台灣犬 發表於 2013-3-2 12:58

& R! C' i/ P: }( e- ?, [) y% E" l這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"
" z8 l% |! H7 r6 f+ t; g: x4 a同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出來~; Y) `; b+ J1 g& B
才一歲他的犬舍叫啥名不知道(他有寵物登記)~目前有生一胎幼獒~
' L" y" ~- P) A9 q! F目前有二隻母獒三隻公獒都是對岸來的~最近會找時間去一趟要不要去~

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎/ y4 |# S! ?' s8 [7 H
赤麟 發表於 2013-3-2 22:20
是~2月24日當天是元宵節苗粟巨蛋那一場~

這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"
! g3 k: S% y9 L2 @* O/ t同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出 ...
6 y+ D6 R! T' _8 d, S( K: l1 `5 q, cluke 發表於 2013-3-2 19:36
; ?) t/ U. |' a, e' j8 E
原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過9 ~0 Y! r) w, `
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖+ [; L0 D- v% p5 b5 T: A
受孕後母獒卻往生了 到現在還覺得很可惜......

原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過
$ m) [2 _3 p0 a7 a# a' f1 L去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖
, z2 B: W4 e2 w6 f受孕後母獒卻往生了 ...
# n* h, [0 q- ~台灣犬 發表於 2013-3-3 10:24

2 q0 T- s6 \/ o8 P他在FB有提起胖胖配7隻都有中其中一隻不明原因死亡
/ ?) m4 x4 T9 S' `* k2月24日我特地去苗粟看紅寶和奔馳~但奔馳被咬傷沒帶去
( b. I  H6 s6 l# W! `" B所以近日想去一趟~我目前養鸚鵡他女兒也有養~

水~~喔~~~~~~感謝分享

本帖最後由 台灣犬 於 2013-3-3 10:52 編輯 6 \5 Q, ~0 U' a7 @! d( R0 f
* C7 m1 k$ O3 k1 f3 s' _! @8 D" e
紅寶那天的成績如何, B$ g/ n+ Z" Y1 {4 g
你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去

紅寶那天的成績如何
/ F4 V0 `: k/ w7 @你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去4 p4 a8 j0 L7 ?! F2 Q
台灣犬 發表於 2013-3-3 10:50
" e" u; V- ^: W, ?, r' H* I5 C
第二名因為剛進來還不太能適應環境~再過些日子調好以後比賽會有更好成續~
! O9 f2 v; _5 \8 `  y" r  J- g那隻是灰鸚我有一隻很會講話~我還有三隻鸚鵡放在農場自由飛~

水水水水水

感謝板大分享水圖