返回列表 發帖

關於紫籃底青龍

新獅紫籃底青龍 Purplish Blue
Special型 (特殊款少見)

延伸閱讀:
http://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=176715&extra=page%3D1
心動不如馬上行動,值得收藏的好魚
服務專線 : 0956382988 - 阿吉

最新一手消息盡在魚市場水族寵物舘facebook專頁
http://www.facebook.com/AquariumFishMarket

報價   是屬青龍?

這個棒!!可以報個價嗎?

真水的龍呀~!!

請報價謝謝!!!!!!!!!!!!有成魚可以看嗎????????????

水魚噢 麻煩大大報價唷
含運

請報價謝謝!!!!!!!!!!!!

請大大報個價~~謝謝喔

回復 1# ddojjackg8

請問這是多年以前出現過的白子青龍嗎?
當年養過結果都是金屬藍根本沒有變白><

回復  ddojjackg8

請問這是多年以前出現過的白子青龍嗎?
當年養過結果都是金屬藍根本沒有變白>
雨不停 發表於 2012-9-3 23:56

不是耶   不一樣的魚
     白子的眼睛是紅的
     我們這個不是    而且白子一般都蠻貴的
    就算是青龍白子也會有一定的價位

請報價謝謝

請報價謝謝!!!!!!!!!!!!

大大麻煩含運報個價

回復 13# ddojjackg8

我打錯了是白化青龍.那間店好像是沒晶片的.
所以變籃底的.她那時好像進15尾好像沒人養大QQ

回復  ddojjackg8

我打錯了是白化青龍.那間店好像是沒晶片的.
所以變籃底的.她那時好像進15尾好 ...
雨不停 發表於 2012-9-4 23:08

不管是白化或白子
    價格應該都不便宜至少不是幾千塊可以買的
    可以買一隻回去養看看   妳就可以知道它的美在哪裡了
    不貴不貴喔    保證有晶片     
    謝謝