返回列表 發帖

誰是主角 ~~

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!/ q: s4 J0 g9 e: g$ @, C6 U5 R
# e" x. ^) C% [* l
+ F- _! I  @" ?6 U: S

! r$ e9 ?. d* k哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問中?  哇哈哈哈!
/ P& S. U" U0 g( U+ d# h4 d6 T2 v* Z5 [& p. t2 H& k8 C
我呢 ~ 則沉醉在這美妙的音樂及欣賞合偕的魚群游ㄚ游滴!  整個心都跟著魚一起游了起來!!  
  N8 L# d4 p' m( P/ j
4 a! A" |- a$ G) p配杯小酒 ~ 再加個小菜 ~# g3 d4 w8 `! P" |. l4 v: a
4 A8 i9 O: X6 x# t6 O
人生ㄚ ~ 無限個精彩與感動 !!
& [& d* `+ L0 o( l4 P  w4 r( G* S# L  ~( R
5 }& D- h6 M, ~. `

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!# x. a, T  @( B8 i
龍魚愛好迷 發表於 2012-6-21 00:52
! T3 F9 c: q( I* u  _4 e% ]
3 S: n" w: G$ b- U% \  w
謝謝您的讚美與欣賞 ~~

看到有莫名的感動..溫馨..
: s7 X. t( L5 E& X兩者兼具...還是女兒佔100%3 t- ]& ]" K/ A( S7 Q$ T
龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分享!!!

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!" [8 ^8 f$ `4 G( Y* _) J) @# ~$ ]/ N
+ }# Q: h3 i- A% ^/ S! P
7 H' ~$ o$ w7 T* r4 P

3 }: A% N( v8 N6 o' C2 q+ i哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問 ...! M, B+ \* F" A9 D5 ?
rossetti12 發表於 2012-6-21 00:27

! K; U  c  f% a: X5 ]' v/ W: z! u- f# D1 ?3 j$ M0 r. D
/ t8 O0 c1 W; \5 w% W/ [
    都很讚!!!

美好人生~

看到有莫名的感動..溫馨..$ i# T& q5 [7 r* p  e7 Z+ N* ?
兩者兼具...還是女兒佔100%
/ V: W' D7 A( a$ ~, Z% S龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分 ...
% ^; l- W+ t7 V- K' F; Z$ hAABBCCK 發表於 2012-6-21 01:18
- A% f. b) |% C

+ S$ c% C3 ~5 i. u9 G9 {謝謝您的欣賞!0 ~. Q' O4 v" U
我也覺得蠻感動滴 ~
; ?6 t2 \9 V9 a# n- _5 x+ d看著小孩一天天成長茁壯 ~
0 a8 k8 f5 e% l+ A& G7 c魚兒蠻合偕又悠閒的游來游去 ~
* ?& ?( x2 x6 @+ \3 m0 m8 Y1 R7 I真的越老感觸越多!!

都很讚!!!
$ d3 ~, K* H* L) _2 Eremix977 發表於 2012-6-21 01:46

/ u' v1 X- E4 m7 c  m
3 b! T8 w# _& _' M5 B' x. R謝謝您的讚美 ~ 感恩!

美好人生~
/ B, j8 f3 H9 K9 }8 k- L" h; rs14928049 發表於 2012-6-21 02:13

+ S* i# T/ d2 V2 a6 r$ \7 G
# ?/ n; f3 E! K謝謝您的讚美 ~
9 B4 E5 _) v% q3 T我也這麼覺得 ~ 呵呵!

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?6 A6 Z, _  A) s. d5 b  k% R1 Q
boy870111 發表於 2012-8-21 23:15
3 D; x! X0 h+ G6 v

* @: e1 J6 k/ L4 S- t4 `) R那隻可事缸裡的龍王耶!  體積最大 ~ 也最兇狠!  一游上來 ~ 其他的魚都會盡量閃開 ~ 哈哈!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!
, ?! x" n% K: i) X4 F+ ca680306a 發表於 2013-9-1 14:35
: M" R6 B6 {; v: W. P5 z0 Q

8 ]! ^2 Q. t/ R. P3 I) ^$ M: ~9 o哇 ~ 最近因我太太不小心弄到手骨折 ~ 所以都特別忙些 ~
9 g. |% k8 \" e; I  \1 Z小孩都沒在顧 ~ 哈哈哈!
( d  X" V$ C; ?2 g' @0 {) R謝謝您!  下次如有機會再來po出來跟大家分享 ~ 感恩!

誰是主角 ~~幸福

誰是主角 ~~幸福- X8 w% x& g9 t3 q1 F3 K
綠皮 發表於 2013-9-1 20:08

' z! u5 a" M% E" D0 i% `, U! Y* n. h8 ]2 h8 a, f# b
謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!

謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!
# c, s" h9 c; v! b* @9 Prossetti12 發表於 2013-9-1 21:46
" E1 X( A! j4 N  w  M" S# y
ok..來一袋(低流盒規格)....

ok..來一袋(低流盒規格)....
' W+ `; a7 e" d$ D% x& J2 ]7 q綠皮 發表於 2013-9-1 22:41
. ~( b) h/ y$ Z9 O
# M  p! y; U7 W5 h1 G
剛有傳短訊息給您了 ~ 煩請收 ~ 謝謝您囉!

人生如此~夫復何求

人生如此~夫復何求
' h5 w( ]/ j' Q1 O0 oLCH921221 發表於 2014-1-13 06:57
7 c) A/ k, m5 J6 f7 q, }0 O
# ~5 d6 O$ e* H7 e
謝謝您的讚美 ~ 感恩! 4 k: M* p. G( g8 q
其實小孩能(或願意)陪伴在身邊的日子真的不多!
+ k* M5 F4 B: g9 K6 m如能在小孩還小時 ~ 陪同一起成長 ~ , y/ C) i1 h, T% M: |
將來的回憶真的會很乾甜滴!5 S9 |; x7 T7 k1 N

9 d7 p* t7 P$ z# N1 `* i. s願一起快樂養魚囉!

美呆了 阿 宅爸真的是我心目中的人生勝利組....
6 ^5 S8 B5 l2 g4 o% u
5 A$ P( [7 {1 M' A5 l& n5 Y( k+ K/ i7 E3 b4 P
話說 您的兩缸 怎麼打燈可以打得得這麼舒服的藍色啊 ... 淡水養的海水缸一樣爽快