返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友的~3尺水草缸

( F" }1 R( R5 S8 \5 o  ^( p' F  ^2 X5 K分享~3尺水草缸* ?! c  S$ s2 ?8 y7 |3 R
朋友的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jss

• 養蝦者

好漂亮喔!!!!
幽靈水族

好漂亮噢,整體色彩鮮豔層次分明呢,大大一定很用心
幽靈水族

這景好面熟- ?# u0 |, L1 [; S5 l# H% g2 P
後方是彩虹圓葉、牛頓草、大百葉、雪花草嗎?

漂亮 綠意盎然   水

水~

好水...像比賽缸

回復 4# k0918154045 0 O5 J) D6 h5 K& R2 s! N. ^! U& O

' i$ A( X$ q0 _1 i/ i* u* c5 J& Z6 i0 y( m8 P1 Z8 v9 [
  這是分享我同事FB的水草缸   可不是店家喔~~~看看底櫃和上缸 就知道事業餘的啦~~

漂亮的缸@@

職業水準

分享~3尺水草缸2 W  n+ ]) O0 k2 s" ^: k
朋友的2 T! e4 o5 Z% N8 X: _; c2 V, m
yen 發表於 2012-5-6 20:37

R: c3 [9 g2 U
7 J' z3 `+ z9 u2 O- p# Y) w; d# e. P: L) X% |. S
    0 E3 ]# i2 @# X+ ^
這比賽級的吧!

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛
: a1 O- n: ]/ |) Q: h" a路易叔叔 發表於 2012-5-7 17:41
- T6 X2 `: F0 I+ O3 G  \. S- d4 C
: i& T. a4 h" L$ n$ \- G9 N$ R- L
1 i' h, E7 |6 w( t1 J
    我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流  ]" J4 S) H3 r$ @+ _/ R# p
  在竹北喔~~~~

我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流 ...1 I4 l  q, E( u1 r: H2 z
yen 發表於 2012-5-7 17:55

9 E5 b5 O# ]5 L8 V0 F/ D5 W9 H% C: X4 m/ m3 M1 f
真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?

專業水造景

真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?, S- a! O& \9 v# i7 r3 A
jss 發表於 2012-5-7 21:11

1 w' t6 S# E' X+ F! d# H! [5 q  v/ J3 W- n

1 R" [/ X* n' k5 k- W    不是呀~~~只是個上班族~~

專業水造景
2 \$ r8 Y* F) A. ]- ~瑪媲王 發表於 2012-5-8 13:00

8 _5 W: H% s+ j5 f  j( ~+ u. `. k) O
, N! _* {9 z8 M) K9 f$ N
    用心~~~每個人都可以的呀~~~也要用錢啦~~

真想躺進去咧~~~

粉用新的缸  應該很花時間整理喔

水...