返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友的~3尺水草缸

( b( J5 e7 A# M8 ~1 u$ i; m! Y! ~+ X  x! Y" v
分享~3尺水草缸3 T2 p* E* \& G4 T3 f9 x# a
朋友的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jss

• 養蝦者

幽靈水族

好漂亮喔!!!!
幽靈水族

好漂亮噢,整體色彩鮮豔層次分明呢,大大一定很用心
幽靈水族

這景好面熟, ]: {9 i$ \8 j
後方是彩虹圓葉、牛頓草、大百葉、雪花草嗎?
幽靈水族

漂亮 綠意盎然   水

水~

好水...像比賽缸

回復 4# k0918154045   ~" [* j+ h. J4 S$ S% j

1 a0 U* r1 o+ L7 [2 X7 `
9 l2 X; n! }  n6 Z  這是分享我同事FB的水草缸   可不是店家喔~~~看看底櫃和上缸 就知道事業餘的啦~~

漂亮的缸@@

職業水準

8 E: D' V$ h4 e; G8 B朋友的  B7 V% o# t9 A) L5 l' w
yen 發表於 2012-5-6 20:37
$ N- a! ~  W! l

) D( l  K# [1 D0 N+ R* w+ W+ i! O) J
      T: e$ ^" J7 ^: a: w
這比賽級的吧!

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛0 q# p# A0 y5 N$ X
路易叔叔 發表於 2012-5-7 17:41

" K3 k1 D6 g' T# y! e: j9 v! L3 \  I( |9 a' F8 Q1 u

Q# C; P! L# l3 R3 ~1 a! z: {9 t    我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流
9 r7 Y9 l/ B. L  在竹北喔~~~~

我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流 ...1 j: n* V; T5 {
yen 發表於 2012-5-7 17:55
, z6 Y* m2 z/ G2 Z, W3 q4 n

7 o' p) G1 n" j2 s' Z$ Z真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?

專業水造景

真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?; o! d9 h! t( B& p" p
jss 發表於 2012-5-7 21:11

8 e2 n% @: P; S& S! T4 P% J6 y+ e/ W+ ?) a

. ]* e: b! x4 |5 Q  @% a! H/ x+ x    不是呀~~~只是個上班族~~

專業水造景1 h( y$ l1 u* f3 ]+ B0 T) \) |( `
瑪媲王 發表於 2012-5-8 13:00

" n$ b; }9 ^3 ]9 B" V/ i; G$ P; m0 |! T3 A: e, o$ Z
/ \6 O( r( _- ~5 n7 y5 a
    用心~~~每個人都可以的呀~~~也要用錢啦~~

真想躺進去咧~~~

粉用新的缸  應該很花時間整理喔

水...