返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友的~3尺水草缸

5 }6 I: ?" E, |' N
2 ^3 j  C  P% g; Q; m6 R分享~3尺水草缸
: G- U5 }6 K7 k7 e$ g朋友的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jss

• 養蝦者

好漂亮喔!!!!
幽靈水族

好漂亮噢,整體色彩鮮豔層次分明呢,大大一定很用心
幽靈水族

這景好面熟
, O6 s) [; W, u4 S9 `! C5 Y後方是彩虹圓葉、牛頓草、大百葉、雪花草嗎?
幽靈水族

漂亮 綠意盎然   水

水~

好水...像比賽缸

回復 4# k0918154045 ( C5 {' n- U5 e  f- g" ]

; R, W" |+ P: X1 Q" y: Y# U: V2 x$ [5 |: N
  這是分享我同事FB的水草缸   可不是店家喔~~~看看底櫃和上缸 就知道事業餘的啦~~

漂亮的缸@@

職業水準

分享~3尺水草缸+ ]1 q3 P1 W/ h. q' _" j
朋友的
( U. |7 m% Z% Fyen 發表於 2012-5-6 20:37

4 J7 H0 G" w- i3 Z
) k2 D. P& x* q9 z( b1 i3 Z% z+ z+ [# z0 a2 m! m# a. s8 k
    ) q! U  F- B, }5 w% t6 ~$ ~
這比賽級的吧!

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛
# U, p: f9 Z* A& C路易叔叔 發表於 2012-5-7 17:41

6 ^  ?; l% `# F- V* n" e
7 j4 L! z  a7 a4 q" L% F% U' K9 r: m% c/ d" N+ a$ L5 [7 `
    我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流
1 F. m: O3 r7 ^4 |  在竹北喔~~~~

我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流 ...' M' Z! Z. ]; \$ \" ^
yen 發表於 2012-5-7 17:55

5 i) r  G8 Q* B1 R% H7 L" S" h2 O2 c7 I! w' x3 P1 L8 h: m" h
真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?

專業水造景

真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?) {; {! ?0 }. K# p) [" _
jss 發表於 2012-5-7 21:11
7 l+ x) ^7 G; J+ v7 j# t  Z

' {& j1 r: e( b) a. U  z+ x6 b
# _2 Z. ^- k- T, T( D' T    不是呀~~~只是個上班族~~

專業水造景
3 R8 \/ Q) `. n瑪媲王 發表於 2012-5-8 13:00

" }0 M$ d$ z' F8 s6 n0 |* g6 h
/ h2 O  {2 {, G4 Z" s3 x8 c+ z! R" {+ h9 b, N
    用心~~~每個人都可以的呀~~~也要用錢啦~~

真想躺進去咧~~~

粉用新的缸  應該很花時間整理喔

水...