返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 鎮店之鳥

本帖最後由 明龍 於 2012-4-16 00:04 編輯 ) v/ J4 k: J# i5 K2 }& l4 c+ e4 E

) X1 e- ~* Q0 B- `# X! j! @% H          鳳頭巴丹/ K( x. p' \' T
催士頓藍眼葵花大巴
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

8 }$ u9 b$ Q' h' F4 n
真漂亮~
幽靈水族

漂亮喔~家裡也有隻小巴, @- t' }5 s. j0 O( W
上面的不要一直報價報價的.
幽靈水族

漂亮喔~家裡也有隻小巴. [3 n- D  a9 g! @/ r: N
上面的不要一直報價報價的.
; B8 p* ]7 w( ?  j9 x6 g~水樣~ 發表於 2012-4-16 01:07
- C9 D# s: R# N" L( Y- V9 }
純分享

頭子:你家店面那大" W( ~0 I& z& |, |. I# L" m& x1 u
在多鳥都裝的下
, N+ j: A2 w9 Q5 t. H換隻金剛鸚鵡來鎮店啦..
幽靈水族

頭家大小心,,沒拍到金太陽

頭子:你家店面那大: X6 _$ w* |% f4 z+ `2 Z
在多鳥都裝的下
9 E' p2 y0 O1 X: X& a7 F換隻金剛鸚鵡來鎮店啦..3 g  x  O$ n% u- f
人事不 發表於 2012-4-16 02:26
! \! T3 Z! ~6 W$ K2 Q5 ^% G* H2 Y6 z
金剛鸚鵡我也粉喜歡...
! j# ?& }5 {( r# V9 |但是我怕會咬到客人...& Y$ s2 P! P4 H! f" X9 U# @
而且叫聲更大聲.怕吵到別人...1 p. J0 j' e1 j/ Q1 }" ~: I

頭家大小心,,沒拍到金太陽
4 k9 T% k. C  D- {. S; w+ F* j0 a& Hfanfaro 發表於 2012-4-16 02:30

+ c9 X7 U: o/ M% O對喔.我家的金太陽忘記了...

回復 2# zxc0983208826 4 z8 R6 ~& f! _! }: }- d

( g- n5 p* J3 q2 q) [( L* O- I# w9 h( c6 J: |
    這裡不可以詢價嘿。
- U# Z: l1 m' e$ y: y2 R4 l有私訊可用。

希望也能欣賞大大的金太陽

純分享
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

真得好漂亮, 鎮店之寶當之無愧...謝謝分享

不愧是鎮店之寶好有氣勢

謝謝分享 !................................

回復 1# 明龍
. u+ L# U1 j8 Q! R' D% p. H
# X  h( X. P0 f+ V, j  R) h# Q" T/ R
. {% G7 y7 X2 s& O/ h    我找好久,好想養一隻

好依各鎮店之寶.贊贊贊

霸氣外漏@@