返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 鎮店之鳥

* p' ~  F9 K% ~: @! z6 {: g" E: ?" E
! {+ N- l6 Y3 l2 B& @          鳳頭巴丹  U+ r' ?7 [) {+ E
催士頓藍眼葵花大巴
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

2 n9 Z' Q' l1 O! Q. x) G' G
真漂亮~
幽靈水族

漂亮喔~家裡也有隻小巴& J- y2 c, V- x0 F
上面的不要一直報價報價的.
幽靈水族

漂亮喔~家裡也有隻小巴5 l' g* _" D9 }
上面的不要一直報價報價的.
/ ~3 p' p( _4 X% i' h' x~水樣~ 發表於 2012-4-16 01:07
. o5 C. H+ d+ w! ~4 s) n$ V
純分享
幽靈水族

頭子:你家店面那大9 H; E3 t0 z1 d
在多鳥都裝的下/ S! f; q% A# y3 {. z9 V* ]5 X0 p
換隻金剛鸚鵡來鎮店啦..
幽靈水族

頭家大小心,,沒拍到金太陽

頭子:你家店面那大9 \& _4 ]. v2 t% g6 L+ h3 K  G2 \
在多鳥都裝的下
! W" T& p/ B' p4 b" h! f; o換隻金剛鸚鵡來鎮店啦..
1 y# T& ?. E3 ?( ^人事不 發表於 2012-4-16 02:26

: P* g, g) x: ^- t- m  Q' d( l/ U) S. y  ^金剛鸚鵡我也粉喜歡...
" s2 j2 G4 c2 J0 t" u1 s3 a4 y% g但是我怕會咬到客人...; v7 w9 O4 R3 R/ C) X
而且叫聲更大聲.怕吵到別人...
. G; B- i$ }2 \

頭家大小心,,沒拍到金太陽- K% V0 N' o( u0 p& _
fanfaro 發表於 2012-4-16 02:30
7 A0 ]( [* z4 }1 G% n% h5 p
對喔.我家的金太陽忘記了...

回復 2# zxc0983208826 . a( m7 b7 K4 r; a! e1 ^

0 Z* x( o! D: ]+ F; O- r
# ~* _% r6 M7 O* c    這裡不可以詢價嘿。/ I' E0 E- Q% [6 `1 j
有私訊可用。

希望也能欣賞大大的金太陽

純分享
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

真得好漂亮, 鎮店之寶當之無愧...謝謝分享

不愧是鎮店之寶好有氣勢

謝謝分享 !................................

回復 1# 明龍
: B' K( S9 j9 ?! o1 Y% ]4 \4 s; j: N# Y

! b, V9 F+ t/ @, S    我找好久,好想養一隻

好依各鎮店之寶.贊贊贊

霸氣外漏@@