返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 鎮店之鳥

4 F. O; c# l- `# T          鳳頭巴丹  K/ L. O7 O: p- F  ?5 B$ O
催士頓藍眼葵花大巴
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

& P# K) _+ t) G9 K) g  r0 d& Z
0 i/ t  ~) e: y真漂亮~

漂亮喔~家裡也有隻小巴
. E: d+ ~" l7 b$ f& H$ D上面的不要一直報價報價的.
幽靈水族

漂亮喔~家裡也有隻小巴
; _& ~% j$ W8 g$ Q6 y上面的不要一直報價報價的.
7 O: x. R0 q" c, Q% n) w0 Q~水樣~ 發表於 2012-4-16 01:07
0 K) |; A! \. a6 k
純分享
幽靈水族

頭子:你家店面那大1 D7 y; A, }( K& k
在多鳥都裝的下
& n  G9 ?4 _0 `0 d" R6 [換隻金剛鸚鵡來鎮店啦..

頭家大小心,,沒拍到金太陽

頭子:你家店面那大! R: u' W8 i! O/ s
在多鳥都裝的下/ z0 ]9 ^2 D' ]
換隻金剛鸚鵡來鎮店啦.., G# }# T9 |5 q, l
人事不 發表於 2012-4-16 02:26
0 P% ^; {! K* y3 J
金剛鸚鵡我也粉喜歡...1 F' D$ ^, J4 \, }
但是我怕會咬到客人...$ j- A" ?5 I& X3 G; o9 s
而且叫聲更大聲.怕吵到別人...- K% }# z: g8 T. n

頭家大小心,,沒拍到金太陽6 t- {) J" C  m. Z
fanfaro 發表於 2012-4-16 02:30
. Q( q1 Y$ k4 K$ z+ o. ~  m7 Z( M
對喔.我家的金太陽忘記了...

回復 2# zxc0983208826 : }" `6 l0 X  C0 G7 ~$ c

$ r  S5 i7 |3 A) K$ j! N3 a1 v' S, N5 ]( c- u8 h, ]) u* I
    這裡不可以詢價嘿。
% Q8 R: S4 P3 A5 @2 a! ]有私訊可用。

希望也能欣賞大大的金太陽

純分享
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

真得好漂亮, 鎮店之寶當之無愧...謝謝分享

不愧是鎮店之寶好有氣勢

謝謝分享 !................................

回復 1# 明龍
( U' \8 V6 D4 A8 L- d+ i" I. B

3 Y6 C3 W& n0 j: o0 r) G    我找好久,好想養一隻

好依各鎮店之寶.贊贊贊

霸氣外漏@@