返回列表 發帖
真的好大,請問平常都吃啥啊? 伙食費會很兇嗎?/ m, Z+ {5 d) p4 I/ i
stoneage0916 發表於 2012-2-19 14:11
7 W2 g; r% ^% Q& \

) i+ {! O' J  M7 e! C水產飼料) e: u3 \3 m# {' h
還有高夠力

剛才用皮尺再丈量
) s- P& v" @2 I# {5 O7 ?9 P竟然103cm
  C# M  r1 \- n# H8 |0 y& o至於體重就無法測了) o0 ~3 V. T2 z; L# o% v7 j
kang 發表於 2012-2-18 22:05

5 f/ ^7 N0 O1 J: m' \$ }# v/ k7 n. I/ F# C& x& m. f* Y. _
下一個階段朝120cm前進.  
幽靈水族

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴

請問大概養多長的時闁才有這麼大的體型??
幽靈水族

三年多了--------------
幽靈水族

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴9 M) I  x% o( _& S# v
boywi 發表於 2012-2-25 17:00

7 h  R) r' g9 w& q' W
: g% [. x# \5 K/ R台灣合法進口澳肺已經有一陣子了~ 貴不貴這就得看個人的能力和認知~
% w7 v0 u& [  ^/ c9 Z至於價錢部分 可以自行去買賣區、版面店家詢問或是到水族館找找看~

三年多了--------------; L4 T0 `! H9 x: ?7 J7 S
kang 發表於 2012-3-17 20:45
% y( t! i2 N" i3 z" y7 e# U
三年多就可以養到這麼大囉!!  3 R! \# f' y  Y6 n
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?

========================================
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

三年多就可以養到這麼大囉!!  
4 |" b3 ^( q  ^3 S+ c! @不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?9 r# y1 l6 R; r$ Y" }- x( `" w
黑暗面 發表於 2012-3-17 21:05

' C- v: C& \6 }& M1 q7 o這隻是魚友送我的

突有龐然大物 鞭數十 驅之別院

這隻是魚友送我的6 Y2 R7 L7 F: E/ j  N; b
kang 發表於 2012-3-17 21:33

0 b) j" H4 ^% H/ p/ d/ E嗯  期待下一次的新紀錄  邁向110cm

真大.......謝謝分享

真好的魚友  送這龐大的怪獸.........

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯2 y7 Y7 K1 Q( v, q, k$ @) g! X; o* t
CMP801 發表於 2012-3-18 21:44

8 A% e) Y6 k; |6 P3 a' m除了營養劑  現在也餵高夠力  蟲  蝦  魚片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 31# K9520075
- R8 `3 ]3 v; a7 L3 K9 [# E  R/ j, S$ r" g( z3 p8 Z3 A
驅之別院?嘿嘿.......驅到我這來吧

回復 26# kang 2 g+ b/ P; W0 w  n2 M* I. f

' j) P, Y) b3 }, V
# z, X( Q" f0 J+ e    請問之前的魚缸是多大呢?
" x. w; I6 p  B) D8 b$ K" w因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??
, u. O- R: ]" O; D' G6 q. K我的魚現61cm,養13個月了!

魚以外, 這房間的怖置真優雅, 溫暖的氛圍. 喝杯紅酒賞魚.
" t1 l- P# ?) A9 q4 L+ T( t
& \# M+ U" F3 j我住北部整天下雨 房間超潮濕 唉~  真是對比

呵呵  我是住在台北啊

回復  kang
; y% k" I7 ?- e' @& h# e, Q0 D* n
( A  m/ [+ w4 w: q. J! V
7 Y6 H* w' z4 n8 c" E    請問之前的魚缸是多大呢?6 q, D* M' Q: v: n7 r+ G% i
因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??0 F# w- F+ J6 x) o/ \- Q% E0 q
我的魚 ...7 Y! R. E+ k8 F( F
t7857 發表於 2012-3-20 10:58
( T' y+ `% J: _% Z1 y# D" M
五尺缸    不過之前養在三尺  照樣長到八十幾公分  差點撈不起來; r: j6 v! R/ q+ N) L8 x
其實飼料才是重點