返回列表 發帖
真的好大,請問平常都吃啥啊? 伙食費會很兇嗎?
1 y# Z  ~, a+ Istoneage0916 發表於 2012-2-19 14:11
- [$ P6 C/ A) a! W- J- u

' c+ `' w/ o, G水產飼料& O3 v; |& ~5 b$ W
還有高夠力

剛才用皮尺再丈量5 _0 M/ I( r: |, P* J% \! t* e% q
竟然103cm8 C- `  Z  v% f9 R0 {: ?0 m' v
至於體重就無法測了( U: M# L' A) o$ T
kang 發表於 2012-2-18 22:05
9 c. x& n0 U' M2 s0 v2 U3 u
% x2 q- v4 v0 w! c2 e0 Z
下一個階段朝120cm前進.  
幽靈水族

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴
幽靈水族

請問大概養多長的時闁才有這麼大的體型??
幽靈水族

三年多了--------------
幽靈水族

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴
* o: n5 G. @' q' Yboywi 發表於 2012-2-25 17:00

, Y% \) {9 T5 q2 @" t' l  N
7 o0 d- P; X# K* ]9 C- ~9 V台灣合法進口澳肺已經有一陣子了~ 貴不貴這就得看個人的能力和認知~6 n' O5 v$ T. h  v
至於價錢部分 可以自行去買賣區、版面店家詢問或是到水族館找找看~

三年多了--------------
3 W! X! |3 M+ C4 K5 E  Tkang 發表於 2012-3-17 20:45

( G% T! ~$ f! Y$ Z: S  g三年多就可以養到這麼大囉!!  6 f  Q: n1 }1 i5 P
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?

========================================
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

三年多就可以養到這麼大囉!!  
2 j# d' X$ d: [, K4 g7 N8 L( b不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?
2 p3 X5 G5 L4 p" M. h黑暗面 發表於 2012-3-17 21:05
- c9 A* y7 x( ?! J& H$ r, f$ g+ `
這隻是魚友送我的

突有龐然大物 鞭數十 驅之別院

這隻是魚友送我的. h" E! L" j9 l( t% M' Y& J: I, b4 A
kang 發表於 2012-3-17 21:33
! S0 Z# o, k9 E2 S1 T9 a/ [
嗯  期待下一次的新紀錄  邁向110cm

真大.......謝謝分享

真好的魚友  送這龐大的怪獸.........

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯* Z. T0 T2 a; _8 `$ ]$ Y
CMP801 發表於 2012-3-18 21:44
% W8 a4 O6 M( p5 w; w
除了營養劑  現在也餵高夠力  蟲  蝦  魚片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 31# K9520075 7 R( j$ h; S2 j! G5 ~
5 v" |2 g5 {+ ~
驅之別院?嘿嘿.......驅到我這來吧

回復 26# kang * z- t9 l9 s( ?5 l
1 O$ t$ f5 m9 r, F
' F8 V% ^1 K! s8 V
    請問之前的魚缸是多大呢?
$ G' L1 q5 m( V0 c9 E* M; z因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??: ^& \3 p3 O3 ]% r9 G# a
我的魚現61cm,養13個月了!

魚以外, 這房間的怖置真優雅, 溫暖的氛圍. 喝杯紅酒賞魚. $ Q7 B4 p+ T( K1 Y; m  c# q
, g2 F  _& f' u, l6 ?0 q1 [
我住北部整天下雨 房間超潮濕 唉~  真是對比

呵呵  我是住在台北啊

回復  kang 6 ^1 y4 O% s( g+ _* F, O! I
# E& i: s) o- e7 }2 p
% w( M/ u! A8 N9 _, ]
    請問之前的魚缸是多大呢?
- r3 _- f# B5 |9 P# s因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??
0 Y9 X- A8 l' r0 M% S+ h我的魚 ...8 w8 j. h) ^( Y" K3 S, M% W
t7857 發表於 2012-3-20 10:58

0 {. Z; i1 {& a7 ?4 z0 D1 i五尺缸    不過之前養在三尺  照樣長到八十幾公分  差點撈不起來
" D2 ]( f: P( m$ x  q+ o% r其實飼料才是重點