返回列表 發帖
真的好大,請問平常都吃啥啊? 伙食費會很兇嗎?
4 ^4 v  K* ~+ ustoneage0916 發表於 2012-2-19 14:11
" L: u, Q+ }# i# G/ r  O( d

; ~( u1 B4 N- a& `. a1 @' A水產飼料
  E, h  U$ [$ r3 h, `% J還有高夠力

剛才用皮尺再丈量# y7 i# I9 l4 B- z8 p  C; `8 J
竟然103cm
% `: I% P, q6 |7 ?, |! x. N至於體重就無法測了3 E+ n1 ?2 v8 l  T  x; f5 B
kang 發表於 2012-2-18 22:05

1 v1 k/ b) d: r$ S# P5 x' s( A( T- R  Z3 E% ]& K
下一個階段朝120cm前進.  

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴

請問大概養多長的時闁才有這麼大的體型??
幽靈水族

三年多了--------------

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴
9 N: x1 x9 [8 _& [% Z1 G  ]5 hboywi 發表於 2012-2-25 17:00
+ S5 d, G# L6 w

6 M, V* O7 S9 l: [# U: A3 e% T台灣合法進口澳肺已經有一陣子了~ 貴不貴這就得看個人的能力和認知~! k* Q- @- G6 \4 X3 I
至於價錢部分 可以自行去買賣區、版面店家詢問或是到水族館找找看~

三年多了--------------
; ~& [' H/ W8 B& _8 U$ l' Pkang 發表於 2012-3-17 20:45
( R7 X6 e/ X6 k
三年多就可以養到這麼大囉!!  
! S/ I: `: p* A2 b  b不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?

========================================
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

三年多就可以養到這麼大囉!!  3 J, s3 ~. F, _" L2 T0 h( M) C
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?5 A9 |+ r: i! S3 c; |
黑暗面 發表於 2012-3-17 21:05

- {, d/ R; V' E$ W; y6 c3 p這隻是魚友送我的

突有龐然大物 鞭數十 驅之別院

這隻是魚友送我的
4 D* ~  Q& L2 y) ykang 發表於 2012-3-17 21:33

% h+ E) ^: U, a9 i6 y嗯  期待下一次的新紀錄  邁向110cm

真大.......謝謝分享

真好的魚友  送這龐大的怪獸.........

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯
4 N2 B" N5 A3 N4 n2 X% r3 h9 uCMP801 發表於 2012-3-18 21:44
8 H: K; b( ~/ x- n) U  d/ @4 ]
除了營養劑  現在也餵高夠力  蟲  蝦  魚片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 31# K9520075 , t% Q4 L6 \' S6 }2 X
/ i2 ~0 z  I+ g+ I8 {& S0 B
驅之別院?嘿嘿.......驅到我這來吧

回復 26# kang ( @7 \5 S3 x" y% Y3 `- x2 C, O

_( g; ]. ?0 C& Y3 w0 e) I. x& Y2 B! `
    請問之前的魚缸是多大呢?
8 b3 i9 L( Q, T* E8 d9 q7 z因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??
9 M- x  y4 t6 E* S; T( ^我的魚現61cm,養13個月了!

魚以外, 這房間的怖置真優雅, 溫暖的氛圍. 喝杯紅酒賞魚.
/ }( e% f8 {/ S: C& y: l3 k6 M; V: \7 A
我住北部整天下雨 房間超潮濕 唉~  真是對比

呵呵  我是住在台北啊

回復  kang
! c- i. s2 y" @9 _$ T) L  j9 L
  d1 X' u4 k0 G+ z# }1 R
! l' r! q0 J2 F% ^& O- g1 a3 _# J    請問之前的魚缸是多大呢?) N# b% o( c" }+ V
因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??! s: p6 I1 `4 d% D
我的魚 ...
5 b' h6 }, }  @( ft7857 發表於 2012-3-20 10:58

6 {" e3 \# |) B9 b5 H+ b五尺缸    不過之前養在三尺  照樣長到八十幾公分  差點撈不起來
% `0 Y* V7 z! Y. h( D3 _其實飼料才是重點