返回列表 發帖

[【請求幫助】] 最近想搞個五呎缸

單選投票, 共有 372 人參與投票

距結束還有: 30818 天3 小時4 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
+ h5 d- W' q% M" F! Y. x, \# b/ a請各位大大給個建議吧!!
$ D: g2 T9 G. d3 b& r  j, X目標20龍!!

朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍 " Z) o6 E' N" o, s: S9 r
請各位大大給個建議吧!! & U  B+ R- H6 v6 S4 V7 |7 Y; \2 e
目標20龍!!
/ w- _" {( r/ y/ C, {2 k2 M小龍龍 發表於 2012-1-31 00:46

% y9 |2 G/ Q) B5 _$ U, [8 X: R

+ S  D$ d8 [3 t% B/ j  }  X' f    20龍恐怕五呎缸不夠喔/ K: x7 Y: B& h5 ?

20龍恐怕五呎缸不夠喔
& [3 |' G2 r/ B7 Q1 U5 plct1368 發表於 2012-1-31 00:59
9 o9 j* `# P& N$ V+ P6 Q
20龍可能要8*6*3
+ Q" w& J% ~3 m* u6 b9 n7 q0 c我會被老爸老媽砍死

如果經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧...........

雖然說請各位大大給建議!!# j' |+ J  t6 n0 I2 t+ \2 I0 s
但是我個人比較偏好金色系!!

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸$ R* e+ ?3 }+ X6 {* j, v9 \. P
我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....; {/ ^) A$ e- Z* G9 u  D1 B5 Z' O
金色系的看經濟能力..一次到位養過背還是先紅尾以後在升級..不過會浪費不少時間

20龍恐怕要用游泳池養吧
7 m& z. ?9 m+ c% V* M, i& B1 A" p如果預算夠
& d  D% g8 H# r8 J. h建議使用底濾缸
" V. S6 I' b3 K( E) ?接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉, n! K( Z- {% a
還是兩種都要
4 s) R( X4 ~' v% _/ _7 z" H9 f3 z) q, ~* p/ V, A% ^. X3 i/ q
個人夢想是紅龍.紅尾金.過背都有

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸5 B! y* c5 p8 a# J, r8 W
我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
" i5 `) b6 m1 E- \$ Z3 i5 U% W* S2 v金色系的看經濟能 ...
" m7 P/ x5 z" r7 Y3 |; L: A6 Tlintzukai 發表於 2012-1-31 04:26
( v9 l7 N1 y( `% s$ i
可是依我的觀察過背的金質好像都不是很理想!!
' U6 W& q. J: ^要好看可能要花大錢

20龍恐怕要用游泳池養吧
# L5 [7 Y/ Q! `9 g. E, A. \, P如果預算夠3 Z+ p8 @7 o  h1 ]) [
建議使用底濾缸
. F6 I3 J2 ?. ~  T接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉( {4 E& ?( b( U8 ?  U* }
還是兩 ...
5 I- D! T* K1 P( @/ T# ZAquarius9797 發表於 2012-1-31 07:13

$ @% }4 K2 j7 I1 d& ^+ d. g謝謝大大!!1 ~& z6 J! s9 V; z* t' J
三龍的夢想其實不難!!
$ C+ X7 I/ }5 R4 @唯一要怕的應該是會打!!

經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧

心動不如馬上行動~~
2 J& B8 f5 J; U+ Q# X水好好養~
6 h  p% H! i' e- v7 @養什麼龍都很水~~+ Q* J1 [" U, @7 l' P  I
水沒顧好~2 Z, }2 U, I9 l7 _  ]5 V
養什麼龍都很殘~

為啥用上部過濾器會後悔呢?

什麼龍都好,喜歡最重要~

我覺得紅尾金和過被金整隻金金的很好看

20龍的話我會選擇紅尾金..較平價.但缸可能要很大..

缸先給他搞下去% v- \7 q/ u" A0 z6 v: V; s" ?5 z8 h
龍再來慢慢選......& l1 }+ p' D0 }. `& J% Y. E
來各833吧

長期抗戰唷!!!
- K& Y; }! u2 \% K

回復 1# 小龍龍
. _" {* n. ]; v2 b9 N1 R) L
) C' R( |- p2 A" h直接就衝紅龍啦...

5呎..20條..可能只能養小龍( I9 A0 O; j  r4 m' I- `) b- W, U

. h% t: F3 Y) E! s. @但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
2 X8 O; |9 X, {& V! e
2 V) ~5 u* T" X7 [* [6 N賣都有很好的價錢

5呎..20條..可能只能養小龍+ d7 d: e4 T0 x" b3 z- X

1 a- [, Y) d' @但如果經濟方面的話~~建議用紅龍' u# x4 @" M9 P, t) A$ n9 A) g
( Y* o8 o& @' c- T7 Y! t
賣都有很好的價錢% w) C0 X4 x5 H, O' }1 K
蔡家寶 發表於 2012-2-9 22:29
: q# }2 O0 L3 z+ O% R
沒有啦20龍只是夢想而已!!