返回列表 發帖
請教各位前輩....
( \7 y! `1 c/ f    小弟的魚缸水PH8.8   KH14  上部過濾(白棉+火山岩)..只要開燈(藍白))下去就會看到很多超微小氣泡...不開燈就不會....請問這是正常現象嗎?  有方法可以解決嗎?
幽靈水族

魚缸的水中出現小氣泡應該是水打出來或排水出來的小氣泡 ~
, l: T# m& u# j5 F' J5 x5 L* T那很好ㄚ ~ 代表給魚缸有充足的氧氣!
( ?& u& V  h# R$ y& o+ U, K
7 p2 u2 `$ o: M' ]6 x& l小小意見 ~ 您請參考看看!
                   

TOP

回復 2# rossetti12
) K# s0 a& T! d. a6 ~' Q0 Q  O
, x, I3 q2 ]9 E3 I6 J3 \
* N, X' U+ Z/ `$ H; [! {3 T' \7 b這位前輩...你的滴流盒有五層喔   內容物是什麼..揚水馬達是幾L的...可以讓小弟參考一下嗎??
                   

TOP

回復  rossetti12
# x3 @& A' V5 H! y- L, e4 T  [# p" Q& @' r

6 G$ V# p* T% `3 B5 O9 s% m4 q這位前輩...你的滴流盒有五層喔   內容物是什麼..揚水馬達是幾L的...可以讓小弟參 ..., u9 p6 g% Z/ O- _! s/ _
apz03200 發表於 2013-4-3 22:44
4 p2 ?  Y2 }5 r" J+ h

% I" h/ F: ?- ~: Y8 ^4 wㄚ ~ 我記得好像就是一般的多孔濾裁吧!  上面就白棉! 這圖是十多年前養的!  
  k, ?* ?, I/ K6 v0 U現在早撤了 ~ 真的很不好意思!  您可上我工作室看看 ~ 也許有po吧!  我也忘了!
幽靈水族

TOP

我的魚缸也是出現很多細微小氣泡...仔細看一下如果都是往上飄就確定是氣泡..往下沉就是雜質......
幽靈水族

TOP

返回列表