水族寵物龍魚專業網's Archiver

啊龍仔 發表於 2010-12-26 15:16

尋找高雄的魚友

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

music20014 發表於 2010-12-26 15:30

我是住在楠梓區這邊的魚友∼~~!!  也是個養龍的魚友   你好~~^^

a050033002 發表於 2010-12-26 16:21

你好我是鳳山的
Hs)a3to)j/?n+M 及時通a050033002W Qoy"TR[e
養龍魚和大型魚:lol

啊龍仔 發表於 2010-12-26 16:26

Monica 發表於 2010-12-26 16:34

哈囉!我住大寮,專養大物及龍a122118695

music20014 發表於 2010-12-26 16:47

我的及時通  [email]music20014@yahoo.com.tw[/email]

龍哥~ 發表於 2010-12-26 17:25

MUAT123 發表於 2010-12-26 17:29

大家安安  左營  即時通:MUAT123

cc045106 發表於 2010-12-26 17:47

[i=s] 本帖最後由 cc045106 於 2010-12-26 17:55 編輯 [/i]/R(a-b4]Jt%pit
&`w+s(}Y
農16dg:}.Ky$d Yf
我也喜歡大型的唷
4p g6A1pj$zg)DuGlt4Xu MSN   [url=mailto:cc045106@hotmail.com]cc045106@hotmail.com[/url]
o]a:T(`#d } Qs%B8T 高雄有便宜好貨可以互相通知XD

致命微風 發表於 2010-12-26 17:57

小弟也是高雄的  住八五附近~q|g1^+?f)i9D0f

/J Hx*y*fd C%@'Kt#@!z 及時t0913511396)kw6_1y1oL6b

iwhT/d-pI 交流交流^^~

啊龍仔 發表於 2010-12-26 18:02

啊龍仔 發表於 2010-12-26 18:02

小台 發表於 2010-12-26 18:38

哈哈!!大大加一下吧:lol
:f0y D4J'I!{ 雖然我不是住高雄但我住屏東o LT'hvsI}F
也養龍歐;P

龍哥~ 發表於 2010-12-26 18:46

proer 發表於 2010-12-26 19:01

我住岡山,歡迎來坐坐,最近打算要擴缸了:Q養了一年多花了不少摳摳。

s1227 發表於 2010-12-26 19:13

我也住高雄,林園 ..養龍魚..
G@B(fR a69430 我即時通..交流一下....

cc045106 發表於 2010-12-26 19:21

住屏東的大大
A;Jbs(RK|J 有什麼好逛的水族館介紹嘛.G6U n!f"d6w {p
星期2想去屏東一日遊

啊龍仔 發表於 2010-12-26 23:03

gilbert6921 發表於 2010-12-27 13:40

MSN  3]?9U {$a;oIU/a
[email]gilbert6921@msn.com[/email]
;Qz(iGGg5oU
L%i6p.d!{%v 高雄林園

ilove 發表於 2010-12-31 01:37

高雄 壽山 正打算要養龍魚 目前在尋找中 MSN [email]judy.go@hotmail.com[/email]  
p z u;P7HS^t5x*z |` M(m,kOm%D0g4C0R
請加入我吧 想跟老前輩交流 龍魚分享

高雄 發表於 2011-1-8 02:21

感謝各位大大:handshake

輕鋼架 發表於 2012-5-21 22:53

上面樓主~~正道噴煙;MKZa k1d7~
:shutup:

頁: [1]