水族寵物龍魚專業網's Archiver

thejack96 發表於 2013-7-20 19:07

請問 (桃園地區) 各位魚友的職業

有感於對於某些行業沒有認識的人,往往在需要的時候,找不到人(例如家裡剛好需要水泥工),臨時找一個陌生的人,又不太信任。突然想到,是否剛好有從事這行業的人也愛養魚,這樣一來不但可以交流養魚經驗,二來大家都是愛養魚,彼此也比較信任,所以是否可以問問各位魚友的職業,說不定哪天剛好就需要你。因為行業的需求大多有區域性,所以此篇僅先以桃園地區為主。

xu35303 發表於 2013-7-20 22:38

哪天缺男大學生可以叫我!
W@8^s$}`4r#P 有美眉要接送 請撥........ {:2_42:}
+`-|ZgT6^Bc` 有缺裝潢師父 可以幫你問問看我老爸!25年以上資歷0W dV1_b:W i9X5{g
剛好隔壁阿伯蓋房子的 (也有養魚哦!)蓋斑鬥魚 已經繁殖兩三代了:lol

blackpact 發表於 2013-7-20 23:01

哈哈哈~中壢健身教練。

l514709 發表於 2013-7-20 23:33

代銷賣房子的~7{q"_qtj!Q{+p;u|b
養龍新手!!

love1314049 發表於 2013-7-20 23:51

淋浴拉門  鋁業五金  會呼吸採光罩 氣密窗 通風門......呵呵  :lol

大哥11 發表於 2013-8-7 19:42

只要和金屬有關.....都可以找我....OK的....謝謝大家

doglove1205 發表於 2013-8-10 17:54

修車工...... 養龍新手...

mnmnmn 發表於 2014-10-6 21:54

電機  養龍新手

頁: [1]