水族寵物龍魚專業網's Archiver

frank159 發表於 2012-8-3 16:17

新北市土城.板橋.新埔.江子翠區的魚有好康道相報

小弟自己是玩大型魚的...所以伙食量有時頗高:L到水管買朱文的時候
?*\DP+x6\'S 1.品質不穩 :(4EDy0]d7q:b
2.量有時後會不夠 :'(
8d"o f&W.F-z/pQU5@#@ 3.老闆有時候還會擺一張..(我是欠你錢喔..  :curse:3fq#] Exe
4.帶回家的時候會發現有時會偷斤減兩 :L%WcYYLY
5.裡面會有死魚,蠻多隻的...(奇怪都叫活餌了,怎們死餌那麼多,惡劣的還送我ㄧ些石頭:lol
-C3K }Y(eL 所以小弟我有一個想法,找網上知名的活餌的網路店家)Nd3C8l1s
用宅配的因為很多玩家需求量或許不是那麼大,所以大家揪團一起買!!!
Np9IR c&i+@ 土城區的假如是在海山捷運站附近我可以親自送達E+n:~}QU
土城捷運站.府中捷運站.板橋捷運站.新埔捷運站.江子翠捷運站 我都可以在捷運站內交易!!!
Z$t&L`fa (你不用進來.我也不會出去,你領完貨後直接帶走即可!!)l[*Yl$L7t2n&[0n
商品項目有:$U%P |o _nl
台產小鰍.小鱉.麥皮蟲.小牛蛙.朱文.冷凍白蝦gn3ln5B/Os P1F
先把款項匯給我,我在統一訂購!! 放心絕不會騙錢這是要負法律責任的!!  所以大家要互相尊重
i&Hr \%E 如果有興趣的魚友可以私訊給我,或是直接來電給我!! 大家做朋友有福利一起賺一起用!!
4l E;y~$m @g+A:y|q 小徐 0916814374  如果擔心我是騙人的,我可以跟你見面把我家地址給你:lol

kenken1829 發表於 2012-8-3 16:28

小弟養的魚應該算大型魚~~
]&zj,h1@ Al 龍魚7尾~虎般恐龍5尾~泰國虎5隻~藍帆五間1尾~(都是大食客)+P"q)X_,C/I]Yf0X+k
100隻牛蛙~2星期掃光(2天餵食一次) DM o~N%G)c
說真的~養大型魚的玩家~應該是不會有宅配數量不夠的問題~~[c#h$bB4@5Kc
應該一次都訂購好幾斤吧!!
"N.t$uNw 不至於要揪團~~~

frank159 發表於 2012-8-3 16:40

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1552963&ptid=174049]2#[/url] [i]kenken1829[/i] [/b];I;ukY4d.j Z9uzp

T7?:sx}BG7v7?.h 4U/d8@.D q
    要看魚口多不多...你的密度高!!
P{?*c up\ 光藍帆泰虎.龍魚這3個就很嚇人了!!
spN0Uz 在台北地價比較高,所以魚缸都不會做很大!! U'ako7U
有些玩家喜歡密度較低的感覺,總部可能只有一隻龍魚叫了100隻牛蛙吧;P B*rd+\@UH
而且我只是要服務魚友而已!! 我並沒有多收任何的費用,最多最多...就多個10-20元補貼我的車前而以!! 如果是在海珊捷運站附近的我都親自送達...
XXPMOm}(g 在說...我的手骨沒那麼粗所以不需要用到納們多的活食費!!

kenken1829 發表於 2012-8-3 17:10

想說小弟我定活餌的店家就是台北。
$?4Y d GD 和大大居住地區一樣是台北。4D M]1w/^
應該自取會比宅配更快更便宜吧!

frank159 發表於 2012-8-3 17:17

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1552985&ptid=174049]4#[/url] [i]kenken1829[/i] [/b]$]2nU A:j j;q
+Kl&|M5@"JTb

1r~b`9?p hI     他那邊土城過去要很久,來回要1個快2個小時!!?.AG},Ha$[:i3T
之前小弟都是自己去拿的!! 因為之前魚缸比較小魚口也沒那麼多!!
lC,?!lCOA n!{ 我是玩恐龍的32-53cm的都有!! 魚缸也沒很大5*2.5*.2.5底濾缸!!
1ez)w2Q fp"`4w%T*Qb 2斤-3斤的朱文在我這可以吃2個禮拜左右!!

0.5 發表於 2012-8-3 19:45

[quote]回復  kenken1829 /Oc ?qX'P7R8B%X

$c7_Gf] +@9O`4G}
    他那邊土城過去要很久,來回要1個快2個小時!!
F,YO I0]P4z(@ 之前小弟都是自己去拿的!! 因為之 ...
)KW{%C A|-g@K [size=2][color=#999999]frank159 發表於 2012-8-3 17:17[/color] [url=http://cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1552998&ptid=174049][img]http://cfish.idv.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
x)tN(Fu!n(SR 有些人就是要打你槍...
Nak8T? 他不要就不要...'g8wsqP3@ck
要就要...\4`$E{D"}m g)m|
你回他也沒用...先入為主的既定觀念就是這樣Ea.T O~}!v
你的好意大家看的到...$B[g.@r2[v;?

kj5Da#D 可以幫送基隆嗎?^^

frank159 發表於 2012-8-3 21:36

[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1553119&ptid=174049]6#[/url] [i]0.5[/i] [/b].l6i%M:He!u8}

V,bJ Uy|!y 1Qj(CG4mc
    還是妳最挺我~~~我只是想說好意而已:dizzy:$q4ka8W5H w _;{%o
基隆唷....有去你家在幫你送吧!! 不過有點遠應該會死不少喔:L

頁: [1]