水族寵物龍魚專業網's Archiver

糖子 發表於 2012-5-11 00:59

有人ㄝ住駐台中明道附近嗎?

如標題 5Bd+A6AV
我駐明道附近想找團購一起買牛蛙
X ]T5y~S6sU (團結是力量)
(?*Z#g*N,Tf X 因為一次要買100隻以上才划算 ^x yp!nR]4Hd)R
短時間內自己用不了那莫多
m wzC@G 想找有養龍的人一起買平分.@w.c.k_mj
想買跟我團購一起買的大大密我
!I Yr7A(A6c.r 手機中華0910510022
aFr]#ED[Q    亞太0982465889
^\2v4`'f6c 我訂大家來我家拿 平分 !{ Fkg/Q6pr"WFJ
買多少賣多少 我不賺. 賺服務.
%us6q6T d*k3x 當認識交個朋友聊聊天
e-Z/u5A;{ p G1J 我叫糖果

a123310313 發表於 2012-5-11 01:09

好人幫你推一下!!!我住彰化XD

join0324 發表於 2012-5-11 01:10

幾公分的龍吃的下??

麥克舒馬赫 發表於 2012-5-11 01:43

大小?隻數?詳細自取地點?

糖子 發表於 2012-5-11 09:18

他說大約牛蛙4公分上下
Q[${g C_;qp 一次訂100隻大家平分
3n~{)m/M` 運費不算的話一隻5.5;~1}(S p2HZ
訂越多200隻以上有打折6Wg7b l_-`$l%X:J
寄來我家的運費230元大家平分就好+X8\%H _0eD
團結是力量要的還報數量吧!
WxNG Y^4r(f 我統計一下lmg.u N*km%y6F6?[
我駐明道中學隔壁很好找

糖子 發表於 2012-5-11 09:20

幾公分的龍吃的下?
#Mfw"m,KF 我ㄝ不知道ㄝ
-~ `AoZL 看他的嘴巴大小吧!
i Fk"KV6][ 有大大知道嗎?

kenken1829 發表於 2012-5-11 11:22

[quote]幾公分的龍吃的下?c8F.u(e!x^
我ㄝ不知道ㄝf0g+iU"K!|
看他的嘴巴大小吧!
&|-M fa*Cs x 有大大知道嗎?Ls3_v2d HoL'A
[size=2][color=#999999]糖子 發表於 2012-5-11 09:20[/color] [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1447584&ptid=162341][img]http://www.cfish.idv.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
s9Q&i-iG-WE;Gk-~ a
#w%pWaT9O0_v 30公分以上要吃下4公分牛蛙比較容易~
^s.t];eMH:^#E M;W 20~30公分最好是給他們吃2~3公分~
o c.{Oq^{ lg 養4個月~29公分
.g*n J'X2]!^%a aT1a 正在吞4公分的青蛙!!
['KOz5? {E0Pb\ [attach]393351[/attach]

糖子 發表於 2012-5-11 12:23

水喔!   
aZ'Mz1Sh 吃蛙 才會飽

小屈 發表於 2012-5-11 12:55

我也想這樣做!我住和美,有人願意一起定嗎?
1K$k`m%zCM [4o| Lg b(R'A`}
板大不好意思借你板分享!

糖子 發表於 2012-5-11 13:51

[i=s] 本帖最後由 糖子 於 2012-5-11 13:57 編輯 [/i]
+J)I+]@"O $o1Iu]s
[b]回復 [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1447752&ptid=162341]9#[/url] [i]小屈[/i] [/b] q2h@fVV4w[
;Wb5Kv.qB(O

4Bi2g\P9f n9E3V-D     妳好我問到的有一隻5元的牛蛙ㄝ
|lJ&\%d?~'[t5j 但要買200隻
PgTI,\*_.s 妳知道嗎? 有誰買更便宜的蛙嗎?
.z"\;^_+a)H;l 有的話報一下

大樂透 發表於 2012-5-11 15:06

我也想要˙˙˙:lol
(yk4L wgw 可是我的龍才20多公分吃不下z;U }(Bx9W{8d
所以還是放棄˙˙˙˙{:2_33:}

糖子 發表於 2012-5-11 16:49

餓的話dT;Vmz5S y
因該吃的下去
*{`1jQo4~wd 蛙的肚子裡都是空氣
/g&swNg)cp 我都嫌蛙太小隻 太瘦 都吃不飽
)d2?\ ynb!F.L 我的龍30公分以上
?"z4nE\ r 一天吃4隻蛙 早上2隻蛙 晚上在吃2隻蛙
^v(B.O{"~4S5]LQ 因為裡面還有g a/G'kST,kd
養13公分的虎魚 跟2隻長18公分的鱘龍魚%`2w)r?&r(g,^j X^ `
我早上還會放6.7隻小朱文跟一杯2.30隻的黑殼蝦下去
#Cj&r`5u3u i'`N}b 龍ㄝ會吃
$?l)BK[|$O(H 我的龍太會吃了. 真的會被吃跨~~~~~

fclp 發表於 2012-5-11 20:17

我也住台中...
3a?5p;W7j0kel 可以跟大大分購一些青蛙D2N9h)F0fjA+a j
可以認購30隻左右嗎?
~"c{zkqvl9O 謝謝

fclp 發表於 2012-5-11 20:17

我也住台中...EW8D+} ~0X r ~ E?
可以跟大大分購一些青蛙U+E mx1o Gh
可以認購30隻左右嗎?OEYE#}G{dMz

her589her589 發表於 2012-5-11 20:22

{:3_51:}{:3_51:}逢甲

A-Fu 發表於 2012-5-11 20:49

我住烏日,但,我的還太小隻吃不了...@@

糖子 發表於 2012-5-11 21:15

[b]回復 [url=http://cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1448234&ptid=162341]15#[/url] [i]her589her589[/i] [/b]gC0e8d/fMR

Tv7^,MX1\p"E6h:Z:Q
&uK1Eq$^"N]"`$G     你有要嗎阿?5b` f Y1Yk*x @
我做服務了 不賺你們的錢D6j/O5^5V$M1Ve
要的話要自取喔!沒有送喔! s"i*s2@z6V
大大你要幾隻蛙阿???9MGlgo
180元運費要平分喔

糖子 發表於 2012-5-11 21:20

目前被訂走了60隻蛙了1L*G$q:E_
100隻剩下40隻蛙喔!2kg TC(f
要的要快喔!
p7vg$ot"[!Bt A 量滿了我就要叫他送來了

diesel0526 發表於 2012-5-11 22:38

我也是訂100隻5.5元的 |;z ZAc-l7lW
不過我有5隻龍要吃  100隻很快就沒了
!H0P-Q _J2b6xg
G$P{ {N @9J \t'k 買200隻應該可以跟賣家坳一下免運費吧

神岡小羅 發表於 2012-5-11 22:41

[quote]他說大約牛蛙4公分上下4R;}5CP-V8y1R]
一次訂100隻大家平分zwuBl.t5y]~
運費不算的話一隻5.5
Y$Hza2L|7uML 訂越多200隻以上有打折
+Hy"Ot TRJ7o 寄來我家的運 ...wGhN%Zc8X p0E
[size=2][color=#999999]糖子 發表於 2012-5-11 09:18[/color] [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1447581&ptid=162341][img]http://www.cfish.idv.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]A)Ib2l w}M
$v6t#hzgzB8cjb

KF_ wB+l     明道vS2z&Op-yR C
在台中那

黃金龍 發表於 2012-5-11 23:25

{:2_42:}:lol:lol

糖子 發表於 2012-5-11 23:33

明道在烏日
6l] Z1g4V2Y0e(G t 有要訂的人快喔!#{.^%AXA6a-^2B
目前確定的只有60隻!{'mK;q%f;f'l%_ {
還不到200隻阿. 如何殺價呢?

田田 發表於 2012-5-12 01:35

我們這邊也1隻5元....不限定一定要買幾支...1隻就是5元!!

macigggo 發表於 2012-5-12 02:07

請問田田大大住哪邊...我也要買

麥克舒馬赫 發表於 2012-5-12 02:28

[quote]我們這邊也1隻5元....不限定一定要買幾支...1隻就是5元!!5gG/RL!j_8aO
[size=2][color=#999999]田田 發表於 2012-5-12 01:35[/color] [url=http://www.cfish.idv.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=1448749&ptid=162341][img]http://www.cfish.idv.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]N}IjQ N lh
哪裡呀?????????

糖子 發表於 2012-5-12 06:53

對阿在那裡阿
U1W]*Z(fM,}qb 說一下和大家分享阿4j1BTFR6H
可以的話我去那裡買

糖子 發表於 2012-5-12 14:29

牛蛙以訂好貨了
v(_&{ Uzn3[&rXt 有留電話號碼給我的人才有算數
J q3d4m mE-] 牛蛙明天.  星期日
ng#r^F)CB ]ka 中午以前會到我在打電話給你們b}"{U`-L6h
謝謝大家的只持Kw{R@%q
有想買蛙的人 希望下次在一起團購
%Jz']1T Q0i-i 感謝

her589her589 發表於 2012-5-12 15:51

水楠在過去一點點

黃金龍 發表於 2012-5-12 19:58

{:3_51:}{:3_51:}

糖子 發表於 2012-5-14 12:20

這100隻牛蛙真的很大隻. 3C/}+Sl,s"z
都快5公分大 又肥又胖
Q'\J6Y"J3d$G 本來一餐吃2隻 現在一餐吃1隻就飽了U{O3N6l,S5\_
跟水館買的比有又便宜又省錢就飽了
zW&v4c%cj%sP&dc[ q 差點買不夠 我才拿到20隻 還有人要k6K:od7yU"X7~.~
沒定到的下次要快. 9C-?_'t0^$Up
看看下次來訂200隻跟便宜v$N\ D(C$}a"u{
有人說要訂泥鰍 大家的意識呢?有人要訂嗎?

頁: [1]